新书廊

核心提示: 小说:《玛莎的故事》 作者:(英)阿布尼特 出版:新星出版社 当博士也需要被拯救,世界就真的走到了尽头。小说:《天使之触》 作者:(英)莫里斯 出版:新星出版社   马克和丽贝卡太幸福了,因为彼此深爱,他们走过了足以铭记一生的时光。

诗歌:《山羊之歌》

作者:(日)中原中也

出版:新星出版社

本书收录了中原中也的《晨歌》《马戏团》《污浊了的悲伤之上》等名作。中原中也的诗以其敏锐的感受性捕捉自然之声色,并于修辞上呈现自己独特的感官世界。他思考生与死,文字游弋其间,甘美而哀切的诗句流溢着无常的余韵,质朴而深邃的语言表达着生命的倦怠和虚无。他将每一声叹息都入了诗,终其一生的创作都在表达着三个主题:活着、爱着、痛苦着。

历史:《美洲五百年》

作者:费尔南多-阿梅斯托

出版:新思·中信出版社

本书是对美洲历史的一次难得而简约的综合,250页入门整个美洲历史的来龙去脉。作者认为以这样的宏大视角,可以更好地解释美洲长期以来历史面貌、南北差异、发展困境的成因。这本书将带读者认识美洲国家的独特色彩。在深入了解墨西哥、巴西、阿根廷、古巴、巴拿马等拉丁美洲国家之前,本书可以当作一个展示美洲历史大图景的起点读物。

思想:《禅百题》

作者:(日)铃木大拙

出版:浙江大学出版社·启真馆

本书是著名禅学大师铃木大拙于晚年所写的一本有关日本禅学的小品文集。在这本书中,铃木大拙化繁就简,将多年以来钻研禅学的心得融会于日常所见,讲禅的方式越发精炼。成为在他眼中,一花一木、一个民间故事、一段简短的日常对话,其中无不蕴含禅意,只需寥寥数字的白描,即可带来悠长的意味,令人的心境也发生微妙的变化。

小说:《玛莎的故事》

作者:(英)阿布尼特

出版:新星出版社

当博士也需要被拯救,世界就真的走到了尽头。法师的忽然出现,博士的一败涂地,飞天的金属人脸,让地球终于变成了炼狱的模样。幸好,玛莎逃了出来。她继承了博士的希望与理想,反抗着法师的暴力与镇压……本书作者阿布尼特生于1965年10月12日,英国著名的漫画家和小说家,他参与创作的漫画小说《战锤40000》畅销200万册。

小说:《天使之触》

作者:(英)莫里斯

出版:新星出版社

马克和丽贝卡太幸福了,因为彼此深爱,他们走过了足以铭记一生的时光。可一场意外车祸,让马克的余生变得无比残忍。从此,丽贝卡成了时间旅行者的妻子,度过灿烂人生时,不知大难将至。而马克深陷忧郁,一次次被思念驱使,让时空陷入巨大混乱,而马克下定决心,就算耗尽余生,也要回到那个狂暴的夜晚……

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49
  • 昨天,志愿者在新闻中心为媒体记者提供多语种服务。当日,位于北京国际饭店建国国际会议中心的2018年中非合作论坛北京峰会新闻中心开始试运行。新闻中心设置综合服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、新闻发布区、MCR运行区、文化展示区、运行保障办公区、媒体餐饮和茶歇区8大功能区及场外区域,现场提供新闻采访服务...

    头条推荐 18-08-30 00:46