华夏潜龙精选正在发行中

华夏潜龙精选正在发行中

华夏基金近日推出的华夏潜龙精选股票基金,由公司委托投资部董事总经理潘中宁亲自担纲,将重点把握当前新时代背景下经济转型、产业升级的时代红利,以更加成熟、更加国际化的全新投资视角,挖掘A股、港股中龙头企业的投资机会。潘中宁具有20多年的境内外证券市场从业经验,长期服务海外机构客户,历史业绩优异,擅长投资具有全球竞争优势的优质中国企业。

九泰锐丰将转型并降管理费

自9月28日起,九泰锐丰将由一只定增主题基金转型为一只开放式运作的灵活配置型混合基金,管理费率将降低至1.5%,投资范围也更加广泛,二级市场投资比例为0-95%。九泰锐丰在转型前设置了赎回选择期,在8月30日(含)至9月27日(含)期间,办理场内、场外份额的赎回业务(场内份额正常交易),同时也接受投资者的场内、场外份额的申购。

创业板ETF吸金过百亿

今年以来,股市持续震荡下跌,创业板ETF却逆市吸入大量新增资金。截至8月28日,全市场8只创业板ETF总规模已从年初的65亿元增至256亿元,增长近3倍。其中,易方达创业板ETF今年以来总规模已从52亿元增至159亿元,成为全市场规模增长最多的ETF产品。近一个月以来,易方达创业板ETF日均成交额超过10亿元。截至6月底,该产品的机构投资者持有比例为47%,前十大持有人均为机构,其中保险资金占半壁江山。

华泰柏瑞MSCI ETF联接基金发行

8月31日收盘后,A股纳入MSCI的因子比例将从2.5%提高到5%,预计年内将给A股市场带来千亿级别的增量资金。正逢此时,华泰柏瑞MSCI中国A股国际通ETF基金的场外联接基金(006286)正在建设银行、华泰证券等各大渠道发行。截至8月27日,华泰柏瑞沪深300ETF(510300)共获75亿元净申购,在全市场大盘蓝筹ETF中名列第一。在A股估值探底之时,配置MSCI主题基金或许是个不错的选择。

新华基金固收产品“五星”闪耀

  近年债券市场持续调整,但新华基金旗下的固定收益产品却表现突出。海通证券数据显示,截至今年6月29日,新华基金旗下的固收类基金过去2年净值增长率为9.39%,在89家基金公司中排名第2。其中,二级债基新华增盈回报获六家机构的五星评级;新华纯债添利获五家机构的五星评级;新华安享惠金、新华增怡债券也收获五星评级。截至8月24日,新华增盈回报过去3年净值增长率达18.65%,新华纯债A、C过去3年净值增长率分别为13.09%和12.03%。

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。新华社记者 李响/摄雅加达亚运会中国代表团成绩金牌 132  银牌 92  铜牌 65  A23版-A24版·体...

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49