陈经纶中学帝景分校、劲松分校共同举办开学盛宴

核心提示: 帝景分校、劲松分校的四名新生代表发言表达自己的决心与信心。面对新的变化、学校将站在一个新的起点上,迎接新的挑战,帝景分校八年级3班李家仪的妈妈讲出了家长的心声,感谢学校对孩子全面培养,感谢老师充分发挥学生的个性,始终与学校并肩作战,荣辱与共,为了孩子的明天而努力。

北京晨报讯 (记者王刚)9月1日,陈经纶中学帝景分校、劲松分校五校区师生齐聚一堂,在北工大奥运体育馆举行“承昨日精华蓄势,载今朝希望起航”开学典礼。师生、家长近5000人一起观开学盛宴,启新学期华丽篇章。

怀揣着美好的梦想,我们相约在这里,帝景分校和劲松分校两所学校的刘雪梅校长首先为我们进行了热情洋溢的新学期致辞。在刘雪梅校长带领下,帝景人、劲松人将以昂扬的斗志、迎接新的发展机遇,劈波斩浪、扬帆远航,继续谱写经纶教育新的华章。刘校长为全校师生描绘了一幅宏伟的蓝图,在新的学期创造新的奇迹与梦想。

新的学期,随着帝景分校、劲松分校一体化办学模式的展开,923名新生的到来增添了新的活力,新的生机,九年级学哥学姐给新生佩戴上经纶徽章,在他们脸上,我们看到了憧憬,也看到了希望。值此帝景劲松学生总数达到3530人!走进新的校园,面对新的环境与氛围,面对新的老师与同学,都是成长历程中一个全新的起点。帝景分校、劲松分校的四名新生代表发言表达自己的决心与信心。

学校发展的好,离不开家长对学校的理解与支持。面对新的变化、学校将站在一个新的起点上,迎接新的挑战,帝景分校八年级3班李家仪的妈妈讲出了家长的心声,感谢学校对孩子全面培养,感谢老师充分发挥学生的个性,始终与学校并肩作战,荣辱与共,为了孩子的明天而努力。

为了庆贺五校区开学了,劲松分校初中校区的孩子们,用他们激情的腰鼓表演,诠释着对加入经纶大家庭的喜悦之情,铿锵的鼓点,撞击年轻的心扉,激昂的旋律,振奋人心;劲松分校沙板庄校区的同学们,用激情与动感的街舞表演,表达他们对于融入到经纶大家庭之后的喜悦之情;帝景分校中小学合唱团精彩演绎,每一寸光阴都唱出一个动人的故事,每一个故事都记录着同学们成长的足迹。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49