北京潘家园旧货市场商户“天域珍藏”开业

核心提示: “天域珍藏”产品的设计灵感,源自于孙红岩女士多年来每次去徒步旅行和学习佛文化的感悟,再经细心地挑选各类宝石、贵金属、以及邀请专业大师把关的天珠、天铁、沉香等繁多材料,集创新创意、传统古典于一体,紧跟国际高端饰品行业的发展步伐,营造出的自然、古朴又优雅的视觉感受,刻画出集尊...

8月31日,北京天域珍藏商贸有限公司(天域珍藏)在潘家园旧货市场内开业。开业当天,现场将设有文化交流茶会,店内所有商品折扣低至8折。

潘家园8423

“天域珍藏”是潘家园旧货市场内人气较旺的佛系用品店铺之一,主要经营项目为:沉香、宝石、天珠、香炉、唐卡等佛系用品,还有定制设计高档挂件、戒指、耳环、项链、匙扣等服务。

“天域珍藏”创始人孙红岩,23岁皈依,学习传统佛教文化已有11年,每年都会到西藏、尼泊尔、印度等地朝拜及学习,对佛教文化较为熟悉,从事佛事用品类工作也有9年之长,也是潘家园市场里较年轻的成功创业者。多年来,孙红岩女士在虚心学习佛教文化的同时,运用自己经过系统学习的设计表现手法,把传统的佛教文化元素,与现代潮流元素相互融合在一起,做成独特的佛系珠宝装饰用品。

潘家园8424

“天域珍藏”产品的设计灵感,源自于孙红岩女士多年来每次去徒步旅行和学习佛文化的感悟,再经细心地挑选各类宝石、贵金属、以及邀请专业大师把关的天珠、天铁、沉香等繁多材料,集创新创意、传统古典于一体,紧跟国际高端饰品行业的发展步伐,营造出的自然、古朴又优雅的视觉感受,刻画出集尊贵却不媚俗的臻品。

潘家园8425

孙红岩女士表示,学习佛教知识是因为自己热爱这份文化,深受这份文化所感动;经营佛系用品是因为想要通过新颖的方式,向大家传播传统文化的正能量。同时,“天域珍藏”会在每年的商业利润中,捐献一部分利润用作慈善事业,帮助有需要的孩子们争取学习的机会。也希望能在潘家园市场为大家提供一个佛文化交流平台,让更多的人了解到博大精深的传统文化,为传承传统文化出一份绵薄之力。

北京晨报记者 张硕

     责任编辑:华夏
0
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49