第二届北京国际健康旅游博览会9月7日亮相

核心提示: 第二届北京国际健康旅游博览会邀请了国内20余个省市(自治区)参展商带来了各类健康旅游线路,参展单位囊括了旅游目的地、旅游管理机构、医疗机构、健康旅游示范区\示范基地、美容美丽机构等多种类型,产业形态多样。本届博览会还将推出健康旅游最新的信息,观众也可现场购买优惠的健康旅游线路。

北京晨报网讯 第二届北京国际健康旅游博览会将于9月7日至9日在北京全国农业展览馆11号馆举办。本届博览会将有十余个国家和国内20多个省市的展商参展,为观众带来高品质旅游健康信息和产品。

第二届北京国际健康旅游博览会邀请了国内20余个省市(自治区)参展商带来了各类健康旅游线路,参展单位囊括了旅游目的地、旅游管理机构、医疗机构、健康旅游示范区\示范基地、美容美丽机构等多种类型,产业形态多样。与此同时,组委会还邀请到近200家海内外优质买家现场交易洽谈,其中海外买家来自美国、俄罗斯、英国、西班牙、阿联酋、日本、新加坡等17个国家。

本届博览会期间,还将推出第二届“中国国际健康旅游高峰论坛”(9月7日)以及“健康旅游--时尚生活沙龙”(9月7日下午)和于9月8日全天举办的“健康旅游培训会”活动。

本届博览会还将推出健康旅游最新的信息,观众也可现场购买优惠的健康旅游线路。这些线路来自于国外十几个国家或地区、国内二十余个省市(自治区)。比如,在以岭健康城除了特色中医药产品的展示,还将带来丰富多彩的健康膳食等众多产品的展销内容。

此外,来自日本、西班牙、法国等十五个国家的参展商将在现场以图片、视频等形式向观众展示本国最新的健康旅游线路。(北京晨报记者 吴婷婷)

     责任编辑:华夏
0
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39
  • 来北京的游客大都要到故宫、北海、后海一带游玩,这些景点相对集中,因此旅游公司一般将游客送往地安门西大街下车游览。有大巴司机为图方便,在后海的荷花市场占用机动车道停车。昨天,西城交通支队西四大队联合多部门在该路段开展专项整治工作。首席摄影记者 吴宁/摄 一小时内三名司机受处罚 交警提醒附近三处地点可...

    头条推荐 18-08-31 00:49