曼联止连败 穆帅很满意

北京晨报讯(记者 宋翃)昨天英超第4轮焦点战,曼联做客特富摩尔球场以2比0取胜伯恩利。曼联方面卢卡库梅开二度,博格巴射丢点球,拉什福德被红牌罚下。曼联终结连败,穆帅大赞全队。

“这是一场非常漂亮的胜利。我们表现得特别出色,没有给对手什么机会,直到最后时刻我们都有机会去改写比分。我认为我们应该进更多的球,早点终结比赛。但不得不说,哈特(对方门将)本场做出了几次关键的扑救。”赛后点评比赛,曼联主帅穆里尼奥直言满意,对队员大加称赞,“费莱尼是首当其冲要被表扬的,林德洛夫、斯莫林与卢克·肖表现也非常好,其他球员也非常棒。至少在前两场比赛当中,我们没有看到这样的表现。胜利是最重要的,特别是上一场输给热刺之后,我们给出了强硬的回应。老特拉福德(曼联主场)的球迷上一场的表现点燃了我们的斗志,他们的支持非常重要。”

  博格巴在本场比赛中罚失了一粒点球,但穆里尼奥表示并不会责怪博格巴:“我不会去指责博格巴罚失了点球,我只会责怪那些没有勇气站上点球点的球员。这对博格巴来说没什么问题,之前他为球队进了很多点球。”

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。首席摄影...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39