宝马携六款新车亮相成都车展

北京晨报讯(记者 和玲) 本届成都车展,宝马公司共发布6款新车:全新BMW X4强势上市,2019款BMW 5系插电式混合动力及X1插电式混合动力配置升级;专为中国消费者打造的三款M3及M4车迷限量版。

全新BMW X4在成都正式上市。全新BMW X4有立体宽大的双肾格栅、全LED 3D立体悬浮尾灯;在内部,全新设计的座椅、超大液晶显示组合、同级最大的全景天窗,让全新BMW X4媲美行政级豪华轿车。新车还配备10.25英寸触摸屏和手势控制功能的新版iDrive操作系统、具有高智商理解能力的自然语音识别以及增强型驾驶辅助系统;可变运动转向和最新调校的底盘悬挂、50:50前后轴配重,配合BMW xDrive智能全驱系统和同级最大后轮距,让全新BMW X4驾趣依旧。

2019款BMW 5系插电式混合动力将标配LED随动控制大灯以及带自动操作功能的后行李箱盖两项配置,同时增加前排座椅背板镀铬装饰条。

M家族的三款限量车型以创新科技诠释BMW运动精髓和M车迷文化,各自拥有专属的车身配色:M3车迷限量版配以完全定制磨砂白金属漆、M4双门轿跑车车迷限量版配以完全定制磨砂红金属漆、M4敞篷车车迷限量版配以完全定制澳门蓝金属漆,以展现M车主的独特个性。

  三款车型同时配备个性化定制细纹Merino扩展真皮、对比色缝线等专属内饰,彰显限量版尊贵身份。同时三款车型还可以选配进化版M竞速套装,可实现最大输出功率450马力、百公里加速4.0秒,让驾驶者尽享人车合一的极致驾趣。 

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。首席摄影...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39