成都车展抢鲜看

全新CC

一汽-大众全新一代CC在上海上市,新车共4款车型。

新车提供330TSI和380TSI两种动力选择,并匹配7速湿式DSG双离合变速器,售价区间25.28万-30.98万元。

牛小欧/文图

东风雪铁龙云逸

8月31日,东风雪铁龙SUV云逸正式开启预售。作为合资品牌中的首款互联网SUV,云逸一直备受期待。

在成都车展,东风雪铁龙公布了云逸天猫专属定制款车型——智云版价格为14.38万元;并公布云逸预售入门价为11.58万元。

外观方面,东风雪铁龙云逸遍布全车的圆角矩形元素,雪铁龙经典Airbump越野套件、分层式大灯设计,四叶草钻石切割轮毂、悬浮式车顶、水波涟漪尾灯等。车身颜色除基础色之外,还在行李架、后视镜、大灯装饰圈、轮毂盖以及侧面防擦条等共计5处给予自由定制颜色包选择。

东风雪铁龙云逸之所以能被称为专属互联网SUV,在于其搭载的深度定制的AliOS斑马智行系统。云逸也是合资品牌中首款搭载AliOS斑马智行系统的车型。

云逸搭载的AliOS斑马智行系统拥有智能语音控制、远程车辆控制、阿里服务生态以及外部智能设备(家居)接口等四大功能模块。

同时,得益于云逸系统和阿里旗下的相关的产品和技术无壁垒的对接,如高德导航、支付宝、虾米音乐、飞猪、淘票票等,组成了丰富强大的阿里服务生态,让一般的车机系统难以企及。

牛小欧/文图

全新东风标致408

全新东风标致408提供230THP与350THP两款动力选择,共推出6款车型,售价为11.97万-16.97万元。

外观方面,全新东风标致408采用最新的家族式设计语言,带来更加简洁大气的视觉感受,全新的狮眼式造型车灯彰显着睿智的气息,与其遥相呼应的LED狮爪式尾灯将功能与时尚完美融合。

尺寸方面,标致408拥有2730mm越级轴距,配合4750mm的车身长度,带来同级罕见的超大乘用空间。

动力方面,全新东风标致408搭载了230THP PureTech和350THP PureTech 涡轮增压直喷发动机。

牛小欧/文图

三菱奕歌

广汽三菱携全系车型亮相2018成都车展,并公布紧凑型SUV奕歌的配置信息。

动力方面,搭载三菱最新研发的1.5T双喷射涡轮增压发动机,可爆发出125 kW的最大功率,在低转速时即可输出250Nm的最大扭转。

安全方面,奕歌搭载防抱死系统ABS+电子制动力分配EBD、制动优先系统BOS、制动辅助系统BA、ASC+TCL主动稳定控制+牵引力控制系统、斜坡起步辅助系统HSA、自适应巡航控制系统ACC、前方防撞辅助系统FCM、胎压监测系统TPMS、盲点警告BSW+倒车侧后方盲点警告RCTA等十项安全配置。

尺寸方面,奕歌轴距为2670mm。为实现更舒适的乘坐空间,奕歌的后排座椅可实现4向调节之余,前后可滑动多达200mm,而靠背角度还可进行16°~32°调节。牛小欧/文图

汉腾X7 PHEV

汉腾X7 PHEV此次共发布3款车型,官方指导价为22.98万-24.98万,综合补贴后售价:18.78万-20.78万,并可享免购置税,成都市区免限行及前两小时免停车费政策。汉腾X7 PHEV的纯电续航里程超过60公里,每百公里综合油耗降低至1.8升。今年4月,汉腾汽车正式发布“蓝E计划”新能源战略。其核心为Electric energy电动能源、Excellent quality卓越品质、E life网联生活。此次成都车展,汉腾X7 PHEV、汉腾X5 EV及汉腾纯电动轿车的同台亮相,意味着“蓝E计划”正逐步落地生根。和玲/文图

全新捷豹E-PACE

8月29日,全新捷豹E-PACE上市发布会在青岛举行。全新捷豹E-PACE共推出六款车型,厂商建议零售价为人民币288800元至395800元。

奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞表示:“全新捷豹E-PACE 充分彰显捷豹PACE系列新英伦豪华轿跑SUV‘三位一体’的特质,集轿车的舒适性和豪华性、跑车的运动性、SUV的空间性和通过性这五项全能优势于一身,专为充满活力、追求自由、享受生活并渴望与众不同的新一代捷豹车主量身打造。”

全新捷豹E-PACE采用Ingenium 2.0升涡轮增压发动机和9速自动变速器,并搭载运动化调校底盘及智能四驱系统等配置。全新捷豹E-PACE后排座椅放倒后,装载容积可扩至1141升,能够容纳至少6个20寸标准登机箱。中央储物格容积达到8.5升,手套箱容积达10升。牛小欧/文图

新凌渡

上汽大众全新凌渡正式上市,新车配置全面升级,提供TSI230、TSI280两种动力选择,匹配五速手动和DSG七速双离合变速箱。结合不同配置,共推出四款车型。四款车型的建议零售价保持不变,售价区间为14.59万-20.19万。和玲/文图

领克03

领克汽车第一款轿车产品领潮运动轿车领克03首发亮相成都车展。

作为领克品牌及CMA基础模块架构的首款轿车产品,领克03定位于“领潮运动轿车”。

外观方面,领克03新车的外观延续了“北极之光”日间行车灯、“能量晶体”尾灯、鲨鱼鳍D柱等领克标签式的设计元素。

内饰方面,领克03有环抱式运动座舱、偏向驾驶席设计的智能一体式中控台、赛道回旋出风口、D形运动方向盘等领克品牌独有的运动基因。

动力方面,领克03通过“驭风圆角”低趴车头、“风刃”前保气帘、“风塑流线”后视镜、定风运动尾翼等流线车身、空气运动套件、底盘平整化设计,实现了0.27的超低风阻系数Cd、-0.025的升力系数,同时时速120km行驶时车内噪声仅为64db。牛小欧/文图

保时捷限量版911

保时捷携全系车型亮相2018成都国际汽车博览会。为庆祝亚洲保时捷卡雷拉杯成立 15 周年,保时捷专为我国消费者倾力打造新款911亚洲保时捷卡雷拉杯15周年限定版,限量 100 台。该车于成都车展中国首发启动预售,厂家建议零售价为人民币146.95万元。牛小欧/文图

DS7

PERFORMANCE LINE运动版

DS7 PERFORMANCE LINE运动版正式上市,售价24.49万-26.99万元。

动力方面,DS7 PERFORMANCE LINE运动版和运动先锋版均标配拥有220匹马力及300N·m峰值扭矩的45THP高效发动机、爱信八速自动变速箱和铝合金五连杆后独立悬架。

值得一提的是,DS7特别为中国消费者推出了歌剧院波尔多红内饰版,仅在国内市场投放。而在法国市场,该版本则以限量100台的形式销售。

牛小欧/文图

广汽新能源GE3 530

8月27日, 广汽新能源GE3 530在京上市。全球首款长续航AI纯电SUV,GE3 530分为乐享版、智享版、互联网悦享版(带AI系统)、互联网尊享版(带AI系统)共计4款车型,补贴后售价区间为12.98万元-15.58万元。

  广汽新能源AI系统还配套带有陀螺仪的高精实时在线地图,同时提供双地图核心(腾讯地图与高德地图),实现全路况精准导航。全国超过12000个ETCP停车场无停顿、不等待免密微信支付;还有超1700万最高品质曲库的QQ音乐应用。陈小兵/文图

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。首席摄影...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42
  • 昨晨,去圆明园遗址公园游览的市民惊奇地发现,南门口检票的工作人员是一批统一着黄色志愿服的非洲年轻人。原来,他们都是新加入圆明园志愿服务队伍的非洲籍留学生,均来自北京交通大学。圆明园管理处志愿者招募负责人刘宁介绍,通过培训和考核,来自非洲的志愿者们承担起了讲解、咨询、引导等服务。北京晨报记者 郝...

    头条推荐 18-09-01 00:39