市交管部门表示 明天早高峰提前至6点半

核心提示: 明天早、晚高峰时段,东二环北段、机场高速出城方向将分时、分段实施临时交通管理措施。去往首都机场方向的社会机动车辆,可绕行机场二高速、京平高速公路、机场北线、机场辅路、京密路,建议乘客尽量选择地铁、机场快轨等公共交通出行。

市交管部门表示,明天长安街及其延长线、东西二环等城区道路及机场高速出城方向将继续适时采取临时交通管理措施,提醒市民提前规划行程,避开采取临时交通管理措施的区域、路线。

交管部门预计,明天早高峰期间,北京四中、三十九中、八中、广渠门中学、汇文中学等学校,以及中关村、丰台等校园集中的学区周边道路交通压力突出。早高峰时间也将提前到6点30分左右,7时至7时30分为学区周边交通压力最大的时段;晚高峰期间,预计东三环北路、北三环中路、东三环中路、远通桥、学院路等易发生拥堵。

明天早、晚高峰时段,东二环北段、机场高速出城方向将分时、分段实施临时交通管理措施。去往首都机场方向的社会机动车辆,可绕行机场二高速、京平高速公路、机场北线、机场辅路、京密路,建议乘客尽量选择地铁、机场快轨等公共交通出行。

北京晨报记者 黄晓宇

     责任编辑:liushuai
0
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42