裘德·洛“灵魂出窍”扮邓布利多

核心提示: 与此同时,既是主创又是“哈迷”的众主演对于重返霍格沃茨也同样激动不已,饰演神奇动物学家纽特的埃迪·雷德梅恩坦言:“在《哈利·波特》系列中,那些我们熟悉的名字、故事、历史,编织成了这次的《神奇动物》系列。”

《神奇动物:格林德沃之罪》曝幕后特辑

近日,由《哈利·波特》作者J.K.罗琳打造的魔法传奇新作《神奇动物:格林德沃之罪》曝光了“重返霍格沃茨”幕后特辑,年轻版邓布利多邀请大家重回霍格沃茨魔法学校,饰演这一角色的裘德·洛称自己此番是“灵魂出窍”。

距《哈利·波特》系列首部电影面世已逾17年,霍格沃茨承载了众影迷对J.K.罗琳魔法世界的海量回忆与情怀。在电影中白发苍髯的邓布利多带领诸多魔法奇才在这里上演了一系列光怪陆离的魔法故事。而J.K.罗琳潜心创作的《神奇动物》系列则追溯了年轻版邓布利多与得意门生纽特共同经历的魔法征战。作为《神奇动物》第二部,自《神奇动物:格林德沃之罪》首个预告片曝光后,霍格沃茨重现的画面就曾引爆影迷热议。影片视觉总监在特辑中揭露此次霍格沃茨的拍摄地原址拉科克,曾有三部系列电影都在此拍过。J.K.罗琳也动情表示:“我当然非常乐意回到霍格沃茨,看过《哈利·波特》系列电影的人都会很熟悉这些场景。”与此同时,既是主创又是“哈迷”的众主演对于重返霍格沃茨也同样激动不已,饰演神奇动物学家纽特的埃迪·雷德梅恩坦言:“在《哈利·波特》系列中,那些我们熟悉的名字、故事、历史,编织成了这次的《神奇动物》系列。”饰演年轻版邓布利多的裘德·洛则形容这次拍摄经历为:“这感觉有点像灵魂出窍,因为我曾经是跟大家一同观看这些过程的。”作为最新加盟的成员之一,在片中饰演纽特前女友莉塔的佐伊·克拉维兹也自曝魔法宇宙对自己影响颇深,深情表白:“童年最爱幻想的事,大概就是装魔法师了”。《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,将于今年11月16日起全球公映。

北京晨报记者 王琳

     责任编辑:cbb
0
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27
  • 昨天,中国队球员在颁奖仪式上。当日,在第18届亚运会男子篮球决赛中,中国队以84比72战胜伊朗队,夺得冠军。当日,中国女篮以71比65击败朝韩联队,重新夺得亚运会女子篮球金牌。中国女排直落三局轻松战胜泰国队,将上届亚运会丢失的冠军重新夺了回来。 新华社记者 黄宗治/摄 全胜战绩一局不失 中国女排亚运夺魁 女排...

    头条推荐 18-09-02 00:42