中国银行“白银宝” 客户投资新渠道

今年以来,资管和理财领域一系列新规接力落地,理财市场转型发展,而大众理财投资意识的不断增强也使得传统理财产品远不能满足客户多元化的需求。贵金属市场已开始成为广大投资者关注的领域。对于普通投资者,白银因其所具备的“平民气质”,正逐渐受到越来越多客户的青睐。

而在白银投资中,“纸白银”产品因其交易方便并与国际价格挂钩,日益成为客户的投资重点。据了解,中国银行“白银宝”产品就是一款十分值得尝试的交易产品。该产品提供美元和人民币两种投资渠道,持有美元的客户可进行“美元银”交易,价格单位为美元/盎司;持有人民币的客户也可直接投资于国际银市,价格单位为人民币/克,个人客户通过E融汇、手机银行、网上银行或银行柜台等渠道即可进行账户白银交易。

  说到白银交易有何诀窍,中行北京分行业务人员则建议,纸白银交易适合短线操作,投资者要紧跟市场趋势,做到“以快制胜”,在密切关注市场走势的基础上,及时进行获利或者止损操作。此外,投资者要对市场走势有一定认识,关注和了解风险,确保操作资金在自身可承受范围内。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。北京晨报记者 王巍/摄  A32版·今晨播报

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27