京东金融联手平安养老险上线三款税延养老保险产品

8月30日,作为国内首批获准销售个人税收递延型商业养老保险的保险公司平安养老险,联手京东金融上线了三款税延养老保险产品。

据悉,双方将联手上线三款税延养老保险产品组合,分别为京安税延养老保险组合(安稳盈)、京安税延养老保险组合(平衡盈)、京安税延养老保险组合(积极盈),三款产品主要在风险、收益及结算方式存在差异。用户登录京东金融APP之后,可以在“财富”——“特色服务”——“税延专区”购买。

目前该产品处于预售阶段,即收到邀请的用户可购买,待9月份该产品正式上线后,将面向上海市、福建省(含厦门)及苏州工业园区等试点城市陆续开放购买入口。

平安养老险董事长兼首席执行官甘为民表示,税延养老保险政策的推出,为养老保险带来了模式性的变革,这是0到1的突破,具有历史性的里程碑意义。

  京东金融副总裁、财富管理事业部总经理周宇航表示,京东金融一直以来关注、研究、探索养老金融行业,积极响应监管政策,京东金融财富管理平台第一时间上线税延养老保险产品,便于用户享受税收优惠同时做好养老规划。京东金融致力于通过科技手段为用户带去更精准、更便捷的一站式综合财富管理服务。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。北京晨报记者 王巍/摄  A32版·今晨播报

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27