北京望京凯悦酒店开启葡萄酒品鉴之旅

2018年8月31日,北京望京凯悦酒店正式推出葡萄酒俱乐部,于仲夏之夜开启了一段美酒品鉴之旅。本次品鉴活动共汇集了来自12家葡萄酒商们所精心挑选的逾60款口味独特的葡萄酒, 带领众多葡萄酒爱好者在这座“可呼吸的都市绿洲”中畅享仲夏美酒夜。

本次品鉴活动以仲夏美酒为主题,精选清新爽口的葡萄酒为主。浅抿一口,白葡萄酒色泽澄清透明并散发着淡淡的清新果香,在这仲夏之夜尤为令人神清气爽,红葡萄酒香气四溢、口感温润。无论是来自法国、意大利和西班牙之类历史悠久的旧世界产区,抑或是包括智利、美国及新西兰在内的新世界产区,各种风味,肆意纵享。此外,北京望京凯悦酒店更将全球知名葡萄酒商汇聚于此,精挑细选出的各式葡萄酒终成这推杯换盏间的文化、唇齿留香间的艺术:领略来自法国约瑟夫杜鲁安拉佛瑞黑皮诺红葡萄酒的花香清新;来自新西兰云雾之湾酒庄长相思白葡萄酒带有浓郁的水果芳香;来自澳大利亚的托布雷庄出产的优质GSM混酿葡萄酒,口感丰富、回味无穷。

虽然对葡萄酒口味的探索是种令人愉悦的享受,但却是在探究葡萄酒文化的过程中难以驾驭的一种技巧。而在此,葡萄酒俱乐部带您踏上一段探索之旅,唯有领略万千风味过后,终遇最心宜味道。

作为凯悦品牌旗下经典活动,葡萄酒俱乐部专为葡萄酒爱好者量身打造。每两个月举办一次葡萄酒专场品鉴活动,诚邀美酒爱好者一同品鉴精选来自世界各地的50余种佳酿,以时令、产区、各地葡萄酒节日为缤纷主题呈现浓郁酒香,仿佛一场环球美酒之旅。酒之醇馥幽郁, 配以凯悦精致美食,相得益彰,让人回味无穷。

  坐落于望京这片历史与现代交融的街区,北京望京凯悦酒店由屡获殊荣的日本建筑大师隈研吾操刀设计,其每一处无不折射着望京的独特魅力。酒店希望可以通过一系列精彩纷呈的活动与本地社区紧密联结,让每一位造访者,在精致的美食美酒文化、融入温情与热忱的亲切氛围中激发灵感与创意,收获一段非比寻常又直观温馨的下榻体验。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。北京晨报记者 王巍/摄  A32版·今晨播报

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27