金台书院小学特色开学典礼

北京晨报讯 近日 金台书院小学全体师生欢聚在校园,隆重举行了新学期开学典礼。

新的学期,新的目标。新的学期,新的面貌。学生代表发言,校长开学典礼致辞,进一步促师生明确了新学期的奋斗目标和努力方向。区教委督导室督学科科长吴丽雯进行了热情洋溢的讲话,对于金台书院小学的发展给予了充分肯定!

专题开学典礼为进一步促进学生做好开学准备,易克斯普专业教育心育研发辅导教练和老师们带领同学们开展了特色心育拓展课程,丰富有趣的心理游戏互动体验式分享,促进同学们在这个过程中,更好地进行自我了解和自我接纳,增强了适应学习环境和团队生活的能力!

  各班结合心育课程召开了主题班会,班主任老师组织同学们进一步谈收获体会,加强安全教育结合心育拓展讨论新学期如何遵守规则学习实践,个人班级制定活动目标,新学期里班级同学团结协作不断进步!(李小叶)

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。北京晨报记者 王巍/摄  A32版·今晨播报

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27