2018北京秋季房展会即将开幕

2018北京秋季房展会将于今年9月13日至9月16日在北京展览馆拉开帷幕。此次房展会中,不仅有北京地区项目、环京地区项目,来自云南、海南、四川、山西、广西等各地的旅居项目,还有数百个海外地产项目,将会给有意向购房的家庭带来更多的选择。

旅居项目受市场关注

除了北京的地产项目以外,旅居项目成为2018北京秋季房展会的重要组成部分。北京房展组委会秘书长郑向东表示,“中国旅游行业进入高速发展阶段,民众消费升级浪潮汹涌而至,旅游度假逐渐成为民众一种常态化的生活方式。满足全家庭成员旅游度假需求的旅居地产,将旅游休闲属性与资产配置考量融为一体,在近两年迅速攀升为地产行业的发展风口。”

2018北京秋季房展迎来了大量全国各地的旅居楼盘。据郑向东介绍,在此次秋季房展会中,有来自云南昆明、大理、普洱、曲靖、西双版纳、德宏、红河、保山;海南三亚、万宁的楼盘;河北承德;四川攀枝花、峨眉山;山西大同、广西北海等各地的旅居楼盘。其中,时分亚龙湾、国安七星海岸、中信国安北海第一城、峨眉秀湖第一城·十方界、绿中海二期秘密花园、石梅山庄、林语墅等优质旅居项目,将会为购房家庭提供都市休闲、海岛度假、避暑避寒、健康养老等不同类型房产。

贵州项目首次参展

值得注意的是,2018年秋季房展会中还有一些新露面的旅居地产项目,如来自贵州的旅居项目是首次进驻北京房展会。

“贵州展团作为本次旅居地产专馆新的亮点,首次在北京秋季房展会亮相。其中,贵州省的贵阳有‘林城’之美誉,属于亚热带湿润温和型气候,年平均气温为15.3℃,比较适合度假养生。”郑向东说。

据北京市房展组委会相关人士透露,在此次展会中,来自贵州省遵义市道真县的中国傩城·大沙河仡佬文化国际度假区,是集旅游、休闲度假、养生养老、教育、医疗、体育、现代生态农业为一体综合项目。该项目具有得天独厚的自然资源,地处北纬30°,夏季平均气温大约23.8℃,负氧离子含量丰富,适宜养老、养生。

  北京晨报记者 武新

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。北京晨报记者 王巍/摄  A32版·今晨播报

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27