一场庭院里的浪漫私宴

核心提示: 亦庄金茂府精心挑选佳酿,供嘉宾品尝:罗兰百悦“盛世”香槟特酿,勃艮第罗曼尼一级园葡萄酒,波尔多的“液体黄金”苏玳贵腐一级园甜酒……小酌微醺时,如当日傍晚的天气一样,细雨清风,甚是应景。

遇见最初的怦然心动

张小娴曾说:“我们都曾经渴望爱情是一场盛宴,最后想要的是一家子的寻常晚饭”。在不善言辞的相濡以沫中,总有一些偶尔间的浪漫,让我们感动于家人的长情陪伴。亦庄金茂府,9月1日精心为业主定制法式晚宴,在珍馐美味中,重拾生活最初的悸动。

魔术师傅强

晚宴将至,业主嘉宾与心爱的人相偕而来。盛装出席,形影相依,在世间的无常聚散里始终有你。随着灯光的摇曳,现场的每一对夫妻都颇为触动,一路走来,日常难以宣之于口的爱,都在这一刻重新点燃。

执手相伴的岁月,如这杯佳酿一样醇厚。

人们常说,真正的爱情,如葡萄酒,历久弥香。亦庄金茂府精心挑选佳酿,供嘉宾品尝:罗兰百悦“盛世”香槟特酿,勃艮第罗曼尼一级园葡萄酒,波尔多的“液体黄金”苏玳贵腐一级园甜酒……小酌微醺时,如当日傍晚的天气一样,细雨清风,甚是应景。

上演的魔术大剧,像爱情一样不可思议。

推杯换盏间,魔幻大戏助兴上演。BTV春晚魔术大师——傅强,奉献层出不穷的烧脑创意,包含上帝视角、测谎术、第六感、催眠改变记忆等八大环节。在短短90分钟里,为您拉开了一场与众不同的“非常游戏”,也开启了心灵的奇妙旅程。

打动味蕾的法式盛宴,回味一见倾心的当初。

私宴所有珍馐由福楼法餐厅提供。光影觥筹之间,邂逅波士顿龙虾,尝鲜从法国空运而至的优质生蚝,品味柔软嫩滑的“和牛”嫩肩肉……特聘法国厨师倾心烹制,辅以柠檬、芥末、酸辣酱汁等不同层次的味道,一座活色生香的精致法宴,慢慢开启。

亦庄金茂府180-210平米(建筑面积)科技别墅,总价1400万起,将于9月开盘。采用与府系一脉相承的健康科技体系,并延续全家庭、全周期功能空间设置,两层一院,代际分层,大家庭的浪漫与温情,都在这一墅一院之间。

详情请咨询:亦庄金茂府

010-56528888

项目名称:亦庄金茂府

开发商:北京方兴拓赢房地产开发有限公司

项目证号:京房售证字(2018)开3号

项目地址:北京亦庄南海子公园东南1000米

价格有效期:2018年9月30日

张珊珊/文

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27