城外诚家居发力9月营销

进入9月,城外城家居“火力”全开,“奋战15天,突破1个亿”是城外城9月爆破营销的目标和口号,为此,每逢周末,城外诚都推出重磅营销活动。

9月1日至2日,城外城携手北京电视台《生活+》举办的第九届家博会,近20家优质家装企业和知名主材厂商参展,深受消费者信赖的“生活+施工联盟”再次亮相。与往届不同的是,本届家博会,突出诚信品质主题,告别过去企业间的价格厮杀,引导市场瞄准质量服务。9月15日至16日,城外诚将举行家具馆重装开业的促销活动——家居品牌大典,五大场馆、千余品牌全场特卖、盛惠酬宾,更有百万现金红包、55寸液晶电视、iPhoneX手机、“相声大典”门票等好礼相送,并特邀素有小邓丽君之称的歌手盛燕亲临现场演唱助力。9月21日18:30,凯迪拉克中心(原五棵松篮球馆),城外诚将携手郭德纲、岳云鹏、郭麒麟等德云社全主力阵容,推出“2018城外诚之约——师徒父子相声大典”。

  赶在9月营销旺季来临之前,城外诚家居广场完成了对家具馆的升级改造,立足“街区”模式,家具馆遵循多元化、街区化、生态型、体验式的原则对品牌、环境和服务的全方位升级,表现出“总部、体验、智慧、绿色”四大创新特色,树立起了“未来家居生活馆”的新样板。布局上拓宽了卖场通道,中央阳光通道宽六米,其他街区宽四到五米。三纵七横的十条通道,几乎每个店都是临街而立,有的两面临街,有的甚至三面临街。为了营造出自然、舒适的街区环境,城外诚家具馆总共准备了2000多株绿植,有散尾葵、富贵竹、绿宝、大玄铁、棕榈树等,依次摆放在景观大道两侧。品牌上,以品牌旗舰店、设计创意店、生活体验馆等三大区间为品牌量体定位,汇聚了百强、意风、欧派、华日、强力、曲美等上百个国内乃至国际一线大牌的大店,或是展出全系列产品的综合店,或是探索一站式购齐模式的大家居店,或是打通所有产品风格、品类的场景式体验店。在软件升级上,引入机器人接待、电子屏搜索、联动手机、导航入店等尖端科技智能体验;服务升级上,城外诚将通过了解客户需求,建立客户档案,跟进引导服务为商户实现全天候管家式服务。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。北京晨报记者 王巍/摄  A32版·今晨播报

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15
  • 昨天,2018年雅加达亚运会落下帷幕,亚运会正式进入“杭州时间”。图为闭幕式上的“杭州时间”文艺演出。 新华社记者 李响/摄 雅加达亚运会中国代表团成绩 金牌 132  银牌 92  铜牌 65  

    头条推荐 18-09-03 00:27