张帅 美网女双进四强

北京晨报讯(记者 葛晓倩)昨天,2018美国网球公开赛进入第10个比赛日的较量。中国球员张帅搭档好友斯托瑟,以2比0击败帕芙柳琴科娃/塞瓦斯托娃晋级四强。半决赛中,她们将挑战赛会2号种子巴博斯/梅拉德诺维奇。

在雅加达亚运会上拿到女单银牌之后,张帅马不停蹄地转战美网。尽管单打止步首轮,但她在双打赛场上却高歌猛进。昨天,一天双赛的她先是在混双比赛中和澳大利亚选手皮尔斯以1比2不敌罗索尔斯卡/梅蒂奇,之后在女双比赛中和另外一位澳大利亚人斯托瑟闯关成功。

身为好友的两人在比赛中相当默契,她们在帕芙柳琴科娃和塞瓦斯托娃的每个发球局里都能够制造威胁。最终,在错失多个破发点后,她们在第5局成功破发,以6比2先下一城。第二盘比赛两人延续了此前的良好发球,以6比3锁定胜局。

  这是张帅职业生涯当中首次打进美网女双四强,这场比赛也终结了塞瓦斯托娃单双打都晋级半决赛的希望。接下来的半决赛,张帅/斯托瑟组合将迎战赛会2号种子巴波斯/梅拉德诺维奇。

     责任编辑:cbb
0
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄  A07版·北京民生

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15