贝利 首次银幕展示“成名前”

北京晨报讯(记者 王琳)由迈克尔·泽姆巴利斯特、杰夫·泽姆巴利斯特导演,凯文·德·保拉主演,贝利特别客串出演的电影《传奇的诞生》今天在全国上映。贝利本人不仅客串出演了影片,也对影片做出了高度评价:“这是有史以来第一次在大银幕上展示我的家庭、我的童年以及我职业生涯的起点。”

《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟擦鞋童一路逆袭,最终登顶世界之巅的传奇故事。电影选取了贝利从儿童时期到17岁参加世界杯这一特殊的人生阶段,为观众展现了天才球员的背后,是常人无法想象的心酸。贝利出身贫民窟,却凭借着惊人的毅力与对足球的热爱,最终打破嘲讽与偏见成功逆袭。而在贝利登顶世界之巅的过程中,父母二人竭尽所能支持、鼓励他。贝利因为贫穷甚至无法拥有一个真正的足球,父亲便在芒果树下为他独家授课,用芒果练球,这种特殊的训练方法也为他日后在世界杯大放异彩奠定了基础。当贝利遭遇铺天盖地的嘲讽与腿伤的双重打击时,母亲一句 “这是我们一起做的决定,不管发生什么我和爸爸永远爱你”,更使贝利重新振作完成最终逆袭。客串影片的球王贝利本尊此前称,“这部电影最可贵的地方在于,让观众看到了我是怎么成为‘贝利’的。”

  在前晚的首映礼现场,影片的正能量打动了现场观众,有观众认为该片适合带着大朋友、小朋友一起观看,贝利的坚韧不拔和不懈努力格外激励人心。而除了贝利自身的天赋和努力,父母的教育在他的成功之路上发挥了重要的作用。首映礼现场,观众们对于贝利父母的教育方式给予了高度的赞赏,有观众表示:“这对父母用他们的循循善诱与坚强不屈为我们示范了如何成为满分父母。”

     责任编辑:cbb
0
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄  A07版·北京民生

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15