陈凯歌观战演员飙戏

北京晨报讯(记者 冯遐)浙江卫视《我就是演员》将于9月8日20:15开播。不仅节目阵容和赛制焕然一新,还独具匠心地打造了可变性舞美设计,助力演员们的飙戏之旅。

本季《我就是演员》全面升级,导师章子怡、徐峥、吴秀波以及“演员推荐人”张国立化身表演“炼金师”,意味着只要你是一颗真金,导师和“演员推荐人”便会倾力淬炼,给演员们打造一个闪耀的舞台。此外,陈凯歌、许鞍华、陆川、贾樟柯等则以大导演的身份进行演技指导和影视化拍摄。节目不仅延续了之前的Boss团设置,还增设了大V鉴影团,甚至连观众都进行了颇为严格的招募。

  首期节目中,陈凯歌将作为首发大导演现身,演员徐娇、胡先煦、左小青、任素汐、杜淳、宋洋也将以《卧虎藏龙》《军师联盟》《1942》三组作品,激烈争夺与导师切磋演技的机会。

     责任编辑:cbb
0
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄  A07版·北京民生

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15