“秋无牙、冬难过”,80岁也能30分钟一口新牙,秋冬添福寿

半口全口缺牙做“极简种植牙”,无痛种植快,当天就能用牙吃东西

  这是路易斯博士2018年的第300名80岁以上的半口全口缺牙患者

  这是海德堡口腔2018年全新升级的数字化中心,目前德国都尚未有同级别标准设备

秋风起就得贴秋膘,不然数九寒天身体可难熬,尤其是上了年纪的缺牙市民,本来身体抵抗力就差,半口全口缺牙市民最易营养吸收不良,别让一口缺牙毁了益进补虚的好时机。也正因为如此,北京一入秋,预约路易斯亲诊的专线010-84240895就经常爆线,其中“极简种植牙”手术更是一台接着一台,“极简种植牙”快速且无痛,咬合力接近真牙的技术特点,稳定性好且舒适又打理方便,特别是咀嚼功能恢复极好,只需30分钟,当天就可以戴牙回家吃东西。

颠覆传统种植牙盲区,年龄大骨条件不好,也能当天种出一口新牙

因国人和外国人在文化、生活习惯甚至思维上的差异,盲目引进的国外种植技术大多并不适用于国人体质。从上世界九十年代就来到中国的路易斯博士深刻地意识到了这一点,他联合包括德国海德堡大学在内多所海外高校百余名口腔医学博士团与国内专业口腔院校,在中德两国智能化大数据的帮助下,根据国人体质进行技术优化,针对高龄体弱市民的牙槽骨密度等问题进行技术提升优化,并融入现代智能牙科技术,形成更适合半口、全口缺牙修复的智能“极简种植牙”。

海德堡联合口腔“极简种植牙”,为了将植牙修复手术的精准性提高到更佳的程度,根据口内CT扫描数据以及光学扫描数据,在计算机上重建患者下颌骨立体模型,确定精准的导板设计方案。种植医生在3D导板导航作用下,为市民提供极健康、极精准、极先进、极快速的种牙。“极简种植牙”技术与3D数字化技术结合,两项尖端技术的优势互补结合,目前在国内是很少见的,同时颠覆了传统种牙的盲区。

数字化保驾护航,30分钟完成手术,无痛更舒适

一提到拔牙,大多数人就联想到翻来覆去的取模检查、锤子凿子在口腔里来回折腾和牙床上血肉模糊的场面,就宁愿忍着疼痛也不跨进口腔医院一步。过去传统的口腔种植手术,是通过人工目测,来确定种植牙根的植入位置。这种方法,在种植技术中叫做“盲种”。盲种过程中,牙医仅仅是单纯依靠经验和感觉,其弊端显而易见,运气好,碰上有经验的种植牙医生当然更好,如果是没做多少颗种植牙的医生,风险就不可预计。牙槽骨萎缩、口腔状况复杂、年纪大一点的市民,想做种植牙,一般会被拒之门外。

其实在海德堡联合口腔的“极简种植牙”技术下,过去老旧而痛苦的种植技术早已被摒弃,只需要经过德国麦哲伦3d全息数字化中心设备,种植牙专家只需几分钟,就可以获取非常详细的口腔各项数据和情况,并且进行数字模拟种牙、方案选择并且达到即拔即种。海德堡综合数字化科技、人工智能、3D打印、人体影像技术等多项科技前沿成果,全面运用于种植牙领域,用更少的时间、更小的创口、更简单的手法、更科技的成果来完成“极简种植”,患者30分钟左右完成手术后,当天就可以戴牙回家吃东西。

突破人工视野的限制,智能避开血管神经,种牙更好损伤更少

“德国麦哲伦3D全息数字化中心”集现代数字化科技与人工智能大成的系统,从源头确保患者信息和档案的无遗漏;伽利略CBCT全景机不仅可以获得牙槽骨的精密数据,更能通过计算模拟整个口腔力学和组织结构。此外,海德堡抢先将新一代CAD/CAM(计算机辅助设计和计算机辅助制造)和激光数字化口腔扫描设备落户北京。通过CAD/CAM可以提前预知种植牙效果,升级后的激光数字化口腔扫描设备,取模只需轻轻一扫,在重塑口腔模型时更可以根据“德国门登特斯”数据库,通过云计算给出不同的种植牙方案供患者参考。

自第二届“中德口腔种植学术研讨会暨德国科技前沿数字化智能种植交流会”顺利召开起,海德堡联合口腔“极简种植牙”就率先实现了和数字化设备的无缝对接,以微创为主导,凭借由3D打印技术制作的种植导板,对手术全程的精准把控,种植手术设定位置能有效避开牙组织损伤和牙神经位置,最大限度减少手术时间及手术创伤,实现无痛快速让80岁老人,也能在30分钟拥有一口好牙。

拨打热线010-84240895可获得初秋版德国限量护牙礼包

  为了让市民更好体验德国口腔医疗的技术设备,在“极简种植牙”体验月的活动期间拨打010-84240895,不仅可以获得“至简价”做德国种植牙,还可以参加每周的“百名种植牙博士课堂”有德国种植牙博士为你一对一解答,并能现场观摩种植牙手术和与已经做过种植牙患者面对面交流。并且以德国海德堡大学种植牙博士路易斯领衔的专家团队,将集中针对前牙缺失、后牙缺失、多颗牙缺失、半口无牙甚至全口无牙患者,一对一设计德国领先的数字化种牙方案。本报读者预约免挂号费、拍片费、专家会诊费和价值879元的德国麦哲伦3D全息数字化模拟种植方案设计费,还可以领取路易斯博士为大家送出的初秋专供德国护牙礼包,需提前拨打热线010-84240895报名预约,每天限额10名,额满即止。(丁茹)

     责任编辑:cbb
0
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄  A07版·北京民生

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15