UniCareer暑期培训集训助力中行数字化转型人才培养

核心提示: 作为职业教育先行者,UniCareer (职优你)为全球大学生以及在职白领提供系统化的在线职业技能学习课程以及名企直推的一站式人才解决方案。

日前,UniCareer与中国银行上海市分行合作成功举办了“2018走进中行暑期集训营”活动,为中行上海分行甄选出的优秀暑期实习生带来了为期40天的定制化岗位技能提升培训。

微信图片_20180910144647

W020180906498916370418

2018走进中行暑期集训营学员合影

在这次的培训项目中,中行上海分行和UniCareer导师团队从金融行业发展趋势、银行业未来面临的机遇和挑战、职场技能等方面内容进行了讲解和答疑。参与暑期集训营的同学们通过线上理论知识讲解、线下导师面授经典案例,对中行现有业务有了更深入了解,对存在的问题也提出了切实可行的解决方案。通过本次培训,学员们对中行业务条线和团队有了更深入的了解,行业知识、岗位核心技能、实操技能等方面能力也取得了飞跃式的提升。

中国银行上海市分行成立百余年来,不断拓展业务领域,持续创新金融产品,特别是近年来,上海中行充分依托集团全球化、综合化优势,大力支持“一带一路”建设和“走出去”战略,自身的业务规模、经营效益、综合实力也得到了快速发展。上海中行始终视人才培养为不易准则,不遗余力地推动人才培养开发体系建设,经过多年实践搭建了公平、开放、多元的职业发展通道。

近期,中国银行首席信息官刘秋万表示,“2018年是中国银行建设新时代全球一流银行的开局之年,也是中国银行全面推动数字化发展的关键一年。”中行上海分行希望通过暑期集训营等形式的活动充分发掘储备人才的创新潜力,提升行业技能,为中行数字化转型发展输送“活水之源”。根据中行对人才创新、多元化、科技型人才的需求,本次在线实训通过在线打卡的新颖社群运营方式,推出了围绕互联网金融背景下网点业务优化、中行手机APP优化议题的核心课程体系, 引导学员深入业务一线,接触用户,进行市场调研、商业分析、数据分析等方式帮助暑期实习生在了解中行业务的基础上充分发挥所学,深入思考和分析,最终输出符合中行业务发展需求的落地解决方案。

作为职业教育先行者,UniCareer (职优你)为全球大学生以及在职白领提供系统化的在线职业技能学习课程以及名企直推的一站式人才解决方案。目前已同阿里巴巴、海航集团、复星集团、利安达、京东、艾意凯咨询、玛氏等知名企业达成人才战略合作,这次与中国银行上海分行的合作,也是希望能够努力帮助大学生,真正意义上实现产教融合,实现企业与人才的无缝对接。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59