第二届北京物资学院放心商品购物节9月6日开幕

核心提示: 主办方告诉记者,这次来京参加放心商品购物节的厂商都是出厂价直销,且保质保量,物美价廉,真正销售百姓放心的商品。天气渐冷,羊绒服装也可以准备起来了,购物节上来自内蒙古鄂尔多斯市的羊绒衫,男女款式齐全,还有新款上市的羊绒外套、羊绒套裙,羊绒套装,价格都十分实惠。

金秋时节,瓜果飘香。秋装到了,冬装已备。第二届北京物资学院放心商品购物节9月6日开幕,在北京朝阳北路物资学院地铁口往南150米路东广场举办,至9月21日闭幕。开幕当天,记者在现场采访了解到,家住物资学院附近的大爷大妈们一大早就来排队等待入场了;十里八乡的百姓也不甘后来,争相前来购买自己心仪的放心商品。

微信图片_20180907170234

据悉,主办方组织了京津冀沪福浙等各省市三百多家厂商参加放心商品购物节,放心商品达万余种,全国各地的众多知名品牌来到京城开展直销惠民活动,放心商品有服装服饰、日用百货、床上用品、家电小帮手、箱包鞋帽、儿童服装、外贸商品、丝绸服装、反季节服装等十分丰富,各种新款秋季丝绸服装及冬季服装上市,惠顾京城百姓。主办方告诉记者,这次来京参加放心商品购物节的厂商都是出厂价直销,且保质保量,物美价廉,真正销售百姓放心的商品。为了感谢广大顾客的支持,9月6日至9月14日上午9:00和下午14:00免费发放精盐2000袋。

微信图片_20180907170230

时已初秋,早晚凉风徐徐,是备秋装的时候了,放心商品购物节特地从全国各地组织了时尚秋装为您服务。购物节汇聚了多种外贸服饰,长袖上衣及外套,有纯棉的、也有亚麻等面料制成的多种款式,供您挑选,多数是外单打样的独品,您要是选中了,可谓是私人订制啊。不可或缺的当然还是各种精美的丝绸服饰了,为了让丝绸不再是夏季的代名词,现在丝绸服装也有长袖长裤,为了增加保暖度,一些丝绸服装也都进行了加厚处理,保证丝绸爱好者不管在什么时候都可以穿上精美的丝绸服装,飘逸而有型,保您有风度。还有适合秋天穿的休闲运动服,面料是纯棉的,适合中老年穿着,价格实惠,比商场要便宜一半。都是厂家直销,质量绝对有保证。

天气渐冷,羊绒服装也可以准备起来了,购物节上来自内蒙古鄂尔多斯市的羊绒衫,男女款式齐全,还有新款上市的羊绒外套、羊绒套裙,羊绒套装,价格都十分实惠。

记者在购物节上还看到了有童装专卖摊位,换季的时候,家里的小朋友也不可以忘记哦,这里从1岁到14岁的尺寸都有,新款秋装都上市了,有户外的,外贸休闲的,牛仔的,运动服都有,品种齐全。婴儿的棉衣棉裤都有,秋衣秋裤,都是纯棉A类的,符合童装安全要求。

初秋季节,必不可少的那肯定是精美的丝巾了,这里有各种档次的杭州丝绸围巾,品种繁多,有双层真丝油画的、出口外贸的真丝手绘烫金方巾,穿戴起来美丽大方,时尚,出门旅游携带方便,您不妨来一条。还有羊绒刺绣和羊绒彩绘的围巾,可以当披肩使用,保暖效果好。

季节变换,您家中的床上用品也要记得及时更换,购物节上有各种颜色艳丽、款式精美的床上用品,有四件套、床单、床盖、被罩、沙发垫,都是纯棉的;还有棉被,保证您用的舒舒服服。值得一提的是,这次购物节还吸引来了现场制作手工蚕丝被;更有远道而来的新疆无网千层棉花被,您都得备好了,准备过寒冬。

放心购物节上的家用小帮手那也是必不可少的,这次集结了营养早餐机、精铸百变锅、迷你电饭锅、快速包饺子器,还有常用的锅碗瓢盆等让您挑的过瘾。

微信图片_20180907170238

这次的放心商品购物节,最惊喜的还是那琳琅满目的吃食了,这次汇聚了有新疆和田大枣、核桃;内蒙奶片、风干牛肉干;东北野生榛子、大杏仁、长寿果、野生胡桃仁、松子、东北杂粮;云南野生松茸;江西金丝皇菊;海南椰子粉;武夷山花菇;宁夏枸杞子;四川腊肉腊肠等让您大饱口福。

微信图片_20180907170246

为给顾客提供一个良好的购物体验,主办方设立了消费者服务台为您解决各种问题,并承诺在大集结束后,若有任何质量问题可找主办方解决,大集组委会电话18696488488。

微信图片_20180907170242

您前往第二届放心商品购物节也是十分方便的,您可乘坐587、675、813在天赐良缘站下车;通6、通8、专线55、824、911、地铁6号线(西南口)北京物资学院站往南150米路东即到。

北京晨报记者 陈琳

 

     责任编辑:张曦
0
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48
  • 昨天下午,随着故宫博物院院长单霁翔与故宫研究院院长郑欣淼一起“请”出养心殿正脊中的宝匣,标志着养心殿修缮工作正式启动。紫禁城重要的古建正脊中都存有宝匣,这是一种“趋利避害”的镇物,里面一般存放有五色元宝、五色宝石等物。 首席摄影记者 李木易/摄 未来将忠实还原历史场景 打造高质...

    头条推荐 18-09-04 01:15