《卡布奇诺趣多多系列:豆豆国的名字不见啦》

●人气指数:★★★★★

●专业指数:★★★★★

●阅读指数:★★★★★

●主办:若晴图书

●刊期定价:15.8元/本

●刊期:图书

●出版时间:2018年1月

●市场定位:7-10岁青少年儿童

●内容简介:咖啡豆卡布和奇诺玩起了“涂涂画画”的游戏,把豆豆国的每一个人都画在了墙上,可谁知道,这却给豆豆国带来了一场灾难……豆豆国的豆子们竟然说不出话了!胖豆国王变成了长条条国王……这一切是怎么回事儿?

天上出现了葫芦车

《卡布奇诺趣多多系列》是教育部儿童阅读课题成果图书,为儿童文学母语分级阅读创作首倡者王蕾博士最新力作。本丛书联合全国名校小学骨干教师,由儿童文学作家与儿童教育工作者联手精心创编,帮助儿童提升独立阅读能力,依托文学实现阅读教育。是国内首套有理论支撑、阅读教育针对性目标明确的小学中年级文学教育功能性原创读物。帮助小学中年级学生完美过渡从短篇故事到中长篇故事的阅读阶段,让儿童学会自主阅读,爱上阅读。

卡布和奇诺开心地在墙壁上涂涂画画着,他俩谁也没有注意到一个忽闪忽闪的小葫芦正划过豆豆国蓝色的天空。

这个小葫芦一会儿亮蓝光,一会儿亮白光,如果碰巧有豆豆国的豆子抬头看见了它,会以为只是一朵飘得有点儿快的葫芦云。

小葫芦东倒西歪地停在了豆豆国的野猪林里。

  野猪林其实一头野猪也没有,只是因为豆子们太想见见野猪是什么样儿,所以他们就给这片树林取名叫野猪林。同样,豆豆国的老虎山、狮子洞、狼外婆桥都是豆子们想出来的名字。因此,在豆豆国看见这些吓人的地名,完全可以哼着歌儿进去再出来。

     责任编辑:zy
0
  •   昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者&n...

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48