《杰米历险记——海盗的宝藏》

●人气指数:★★★★★

●专业指数:★★★★★

●阅读指数:★★★★★

●主办:若晴图书

●刊期定价:18元/本

●刊期:图书

●出版时间:2017年5月

●市场定位:7-14岁左右的儿童青少年

●内容简介:整理杂物时,杰米无意中发现了一份遗嘱,是海盗邓德瓦特留下来的。遗嘱上说:希望发现我遗嘱的人,挖出宝藏并用它们做些好事来抵偿罪孽。杰米和他的好朋友们就按照遗嘱上留下的地址出发了。

寻找海盗的宝藏

《杰米历险记》的作者杰夫·尼斯,是比利时著名漫画家,与《丁丁历险记》的作者埃尔热、《蓝精灵》的作者贝约生活在同一个时代。60多年前,杰夫·尼斯创作出了小男孩杰米,至今在比利时仍是最负盛名的快乐人物形象。自从这个金发少年在一家报纸的栏目中诞生后,关于杰米的喜剧系列故事便家喻户晓,这个金发少年从此便俘获了众多大小读者的心。

《杰米历险记》已出版近300种,被翻译成英、法、德等多国语言,全球销量上千万册。

故事风趣幽默,充满智慧,让孩子们在阅读中增长见识,收获快乐,非常适合青少年阅读。

费尔:这是什么怪风!

杰米:不要让它飞走,抓住它!

费尔:我抓住了!哦,天哪!这样一场障碍赛跑,也许一无所获!

杰米:让我瞧瞧!是份遗嘱!

费尔:真的?但肯定不是龟的,对不对?

  杰米:海盗邓德瓦特1753年6月12日,遗嘱:本人抢劫了许多商船和货船……我将许多宝贝埋藏起来。它们多得我一生都用不完。绝大部分宝贝……不为人知地藏到我死。我最后的愿望是,发现我遗嘱的人,挖出宝藏并用它做些好事,比如建个儿童乐园……或者用来帮助照顾那些残疾人、孤寡老人和其他不幸的人,做好事来抵我的罪孽……请怜悯我可怜的灵魂吧!宝藏藏在加拉帕戈斯群岛的龟墓地里,距南海岸一百八十步,东海岸六十步。这是我最后的遗嘱。

     责任编辑:zy
0
  •   昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者&n...

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48