张帅无缘女双决赛

北京晨报讯(记者 葛晓倩)昨天,2018美国网球公开赛结束了女双半决赛的争夺。中国金花张帅和澳大利亚好手斯托瑟以0比2不敌赛会2号种子巴博斯/梅拉德诺维奇,无缘决赛。

尽管单打首轮出局,但张帅在双打赛场上一直高歌猛进。在混双止步四强之后,昨天她和好友斯托瑟向女双决赛发起冲击。首盘比赛,面对实力强劲的2号种子,张帅/斯托瑟以4比6告负。第二盘她们紧咬比分,比赛一直战至抢七。但是在抢七局中,尽管她们奋勇化解了2个赛点,可还是以小分4比7不敌对手。

  “今天对手每个球拿捏的位置都恰到好处,这是双打好的组合的关键环节。”赛后,张帅在新闻发布会上说道。对于这次在美网双打赛场上所取得的突破,她说这是这么多年来在单打方面硬实力提升所带来的收获,未来自己可能会多打打双打的比赛。

     责任编辑:zy
0
  •   昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者&n...

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59
  • 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。 9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平主持第一阶段会议。新华社发 中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和...

    头条推荐 18-09-05 01:48