战绩不佳 常昊“担心”被辞退

核心提示: 不过,对于队伍目前的成绩,他还是自我调侃道:“第一次当男队教练就给出了这样的成绩,足球、篮球经常有教练因为队伍成绩不行而被辞退,希望我不要成为围棋界第一个。”积分榜上,江苏队排名第一,紧随其后的是厦门队和杭州队,中信北京排名第8位。

昨天,2018中国围棋甲级联赛第14轮在天津战罢。卫冕冠军中信北京队以3比1击败龙元明城杭州队,领头羊华泰证券江苏队以4比0战胜衢州巴格斯队。

在北京对阵杭州的比赛中,第一台快棋赛柁嘉熹击败丁浩,第二台陈耀烨主将不敌对方韩国外援申真谞,第三台韩一洲和第四台金明训则分别战胜邬光亚和夏晨琨,帮助卫冕冠军以3比1的大比分获胜。

排名靠后的衢州队挑战榜首的江苏队,张立负童梦成、胡钰函主将负芈昱廷、黄昕快棋负黄云嵩、丁世雄负赵晨宇。值得一提的是,作为衢州队教练的常昊在赛前预测比赛时表示自己的成员只要心态好,就一切皆有可能。不过,对于队伍目前的成绩,他还是自我调侃道:“第一次当男队教练就给出了这样的成绩,足球、篮球经常有教练因为队伍成绩不行而被辞退,希望我不要成为围棋界第一个。”

积分榜上,江苏队排名第一,紧随其后的是厦门队和杭州队,中信北京排名第8位。

北京晨报记者 葛晓倩

     责任编辑:liushuai
0
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59