中欧预见养老基金10日起发行

中欧预见养老基金10日起发行

中国首批养老目标基金——中欧预见养老2035三年持有(FOF)将于9月10日起发行,这也是国内首只多渠道发行的养老目标基金。届时,中欧基金的全体合伙人都会参与投资。该基金是一只目标日期策略基金,针对性服务于38至48岁、在2035年前后退休人群的养老投资需求。投资者只需根据自己的退休日期定投基金,而其余的问题,包括如何进行动态资产配置、如何进行底层基金挑选等,可以全部交由中欧基金一站式完成。

东方红核心优选一年定开将发行

东方红系列定期开放基金又添新力量,东方红核心优选一年定开混合基金9月11日至25日发行,认购资金起点为1000元。该基金为偏债混合型基金,股票资产占比不超过30%,采取一年定期开放运作形式,封闭期与开放期交替循环,每个封闭期结束后进入开放期,每个开放期原则上不少于5个工作日且最长不超过20个工作日。分析人士表示,定期开放基金可发挥封闭期封闭运作的优势,有利于基金经理实施中长期投资策略,更好把握投资机遇。

中基协开闸资产配置类私募申报

日前,中国证券投资基金业协会在新发布的《私募基金登记备案相关问题解答(十五)》中明确,9月10日起,有开展跨资产类别配置的投资业务需求的私募管理人登记申请即可通过系统报送申报材料。该规定被业内视为,渠道机构向管理机构转型的“出口”,并有望成为不少银行、券商、第三方财富公司开展私募资产配置业务的载体。据悉,目前已有下设私募机构的第三方财富公司,正在对私募资产配置机构的申报摩拳擦掌。

新华基金长期投资能力突出

新华基金旗下权益产品长期业绩突出。截至8月31日,新华泛资源优势过去三年净值增长率达78.27%,新华行业轮换、新华鑫益过去三年回报超过20%。

业内人士表示,A股此次“入摩”比例提升将带来约500亿元的资金,未来若整体纳入,或将为A股市场带来2万亿元的增量资金。若A股纳入富时罗素国际指数,理论上有望给A股带来5000亿美元以上增量资金。投资者不妨跟踪“聪明钱”的步伐,借道长期投资能力佳的绩优基金,捕捉A股未来机会。

华夏查理智投荣膺金融科技先锋

  2018中国AI金融探路者峰会在深圳举行,华夏基金旗下智能投顾产品——华夏查理智投,经过多轮评比,凭借显著的综合实力脱颖而出,跻身“2018中国金融科技先锋榜”,荣获其中的重磅奖项——综合奖。近年来,智能投顾被广泛热议。华夏查理智投与市场上其他智能投顾产品相比,产品定位独树一帜——是市场上首个将养老、教育、增利等生活目标和理财目标场景化的智投平台,通过用户画像为用户匹配更符合需求的理财产品。

     责任编辑:zy
0
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59