瓜子二手车金融:服务下沉到村 为民解“无车”忧

核心提示: 据了解,瓜子金融为更多如老张一样的农民提供了二手车消费金融解决方案。事实上,瓜子金融基于瓜子二手车典型的消费场景优势,依托大数据和人工智能技术加持的完备风控体系,为大量有购车需求的普通消费者如广大农民、大量的蓝领阶层、普通工薪阶层提供了二手车消费金融解决方案。

随着中国经济持续快速发展,汽车保有量呈快速增长态势。不过,在大部分人享受到了有车的幸福便利生活的同时,对于许多农民而言,汽车依然是奢侈品,即便心之向往,却为资金所掣肘。瓜子二手车金融依托瓜子二手车直卖网的业务,遍布全国200余个城市,辐射至三、四线城市,提供“低首付、低门槛、审批快”的二手车消费金融解决方案,为农民解决无车的烦忧。

南阳市镇平县贾宋镇张楼村的老张,和庄稼打交道40余年,他是村里的“百事通”,上晓天文,下知地理。不过,交通问题却着实把他难着了。“想买车,钱不够。不买车,又不方便。”

原来,老张今年承包了一大片地种蔬菜,不过,他从家里走到蔬菜地需要近1小时,虽然他那电动车勉强还能代步,但一旦遇到大风大雨等恶劣的天气,电动车就不顶用了。最难的是,由于种蔬菜的缘故,他需要经常去城里采购化肥农药,还需要去跑销路,但是,张楼村离城里远且交通不便,需要在村里坐公交到镇上,再到镇上换到城里的公交,单程近2.5小时。“一来一回就一天了,根本没啥时间办事。”

老张迫切的需要一辆车。不过,他没有那么多钱。“地里时不时需要买化肥、农药,都是用钱的地方。”如果买辆新车,如哈弗H1,手续办下来得小八万元。“全款的话,哪里有那个钱!我们这资质的话,贷款至少得首付5成起,那也需要四五万。更别说银行最后是不是会同意贷给我们这没有稳定收入的人了。”

两难之际,朋友推荐老张去瓜子二手车看看,瓜子二手车没有中间商赚差价,价格公道合理,平台有售后保障,而且只要有还款能力,就有资格享受低首付、低月供的金融贷款方案。老张心动了。在朋友的指导下,老张先是在APP上选车,按照价格、品牌筛选之后,他看中了一辆哈弗H1。之后老张和瓜子二手车售车顾问约好时间去线下看车,“这辆车性价比很高!而且瓜子的小伙子也让人觉得很实在。”老张没有再看第二辆,他说他信任瓜子。

最让老张意外的是,原本不过是抱着试一试的心态选择贷款方案,没成想自己就真的能贷上款,以低首付买上车。当天,老张就定下了他中意的哈弗H1,首付1.36万元,月供1101元。“1万元是自己能负担得起的,而且月供1000元也不贵。”此后,老张还介绍了同村的人来瓜子二手车贷款买车。“瓜子二手车很好啊!”,老张说道,“为我们农民着想,让农民也有机会开车。”

据了解,瓜子金融为更多如老张一样的农民提供了二手车消费金融解决方案。事实上,瓜子金融基于瓜子二手车典型的消费场景优势,依托大数据和人工智能技术加持的完备风控体系,为大量有购车需求的普通消费者如广大农民、大量的蓝领阶层、普通工薪阶层提供了二手车消费金融解决方案。

公安部相关数据显示,2017年,全国汽车保有量达2.17亿辆,千人汽车保有量为156辆。其中,三四线城市的汽车保有量水平相对一二线城市而言较低,农村汽车保有量水平相对城市而言较低。随着二手车发展以及观念的更新,越来越多的人将购买二手车作为购车的第一选择,而瓜子金融将触达传统汽车金融未能覆盖的人群,并满足他们的二手车购车需求,让其尽早享受有车的美好生活。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59