能看能写,掌阅发布iReader Smart超级智能本

核心提示: 据悉, iReader Smart超级智能本既具有现在电子书阅读器的全部阅读功能,又具备手写平板设备的丰富手写功能,同时还针对类纸的书写体验,开发了练字、绘画等模板,给用户带来更多惊喜。在响应速度上,掌阅独创轨迹绘制算法+预渲染技术,让屏幕对书写操作达到毫秒级响应,保证书写流畅。

北京晨报讯(记者 韩元佳)掌阅再度推出新品智能硬件“超级智能本iReader Smart”。作为成立十年的重磅发布,iReader Smart能看、能写,通过把笔记输入和输出数字化,打造了一个智慧的内容交互平台,并开启数字书写这一新市场。

据悉, iReader Smart超级智能本既具有现在电子书阅读器的全部阅读功能,又具备手写平板设备的丰富手写功能,同时还针对类纸的书写体验,开发了练字、绘画等模板,给用户带来更多惊喜。掌阅董事长成湘均表示,“帮助阅读的最好方式,是记录下自己的思考和理解”。为此,掌阅在书写美观性,响应速度,书写手感上进行专项研发。掌阅通过4096级压感的Wacom电磁笔,感知笔尖在每个位置的粗细。在响应速度上,掌阅独创轨迹绘制算法+预渲染技术,让屏幕对书写操作达到毫秒级响应,保证书写流畅。

     责任编辑:华夏
0
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57
  • 昨天,北京的蓝天白云又一次刷爆朋友圈。天上的白云主要是密卷云,通常出现在天气变化来临之前。今天要起风了,预计阵风可达七八级。 蓝白画风的高颜值京城,今天有大风来捣乱了,而且捣乱的阵仗不小,偏北风平均五级左右,阵风可达七八级。另外,今天白天北部地区还有阵雨,最高温则跌到了27℃,秋意更明显。 昨天,仰望...

    头条推荐 18-09-06 00:59