NDT 10克拉浓彩黄色合成钻石将于九月香港珠宝首饰展览会首度亮相

香港2018年9月10日电 / / -- New Diamond Technology (NDT) 将于九月香港珠宝首饰展览会展示其10.06克拉,SI 净度八边形阶梯式切工的 HPHT 浓彩黄色钻 (展位3B18, AWE Hall 3)

NDT 总裁 Tamazi Khikhinashvili 表示:“这是目前所知道的唯一一颗10克拉大人工合成浓彩黄色钻石。”

国际宝石学院(IGI)联合执行总裁 Marc Brauner 评论道:“NDT 这个10.06克拉的钻石从任何角度看都非常独特,可见在合成这颗的钻石背后的尖端技术正在飞跃发展,这焕发让人屏息的明亮浓彩黄色泽将确保其在同业中的先锋地位。”这个 NDT 新科技结晶由 IGI 鉴定,并且捕捉了其瑰丽的光华。

欣赏这颗钻石的风采或参阅其证书,请登入:

http://global.igiworldwide.com/360/LG_M3D61761.php

http://igiworldwide.com/verify.php?r=LG_m3d61761

具 Khikhinashvili 表示,由于买家对钻石采矿所造成的环境破坏日益关注,并且寻求非冲突地区的钻石来源,人工合成的钻石的需求正在快速增长。

这一点,在拉斯维加斯、巴塞尔、迪拜和香港等国际重要展览上得到了印证,顾客们视科技创新为增值因素,有关钻石的历史性里程碑对这些社会责任意识强烈的消费群极具吸引力。

NDT 发现这些关注社会责任的买家,尤其是那些千禧世代的消费群,他们更接受实验室合成的钻石,标示钻石来源的出生证,充分向自己所属年代的群体宣示自己的道德观标准。

NDT 不负众望,一直在其科技成果上屡屡迈进,不断合成出罕有的 HPHT 宝石级钻石,并周游全球知名会展,展示其辉煌纪录下诞生的钻石。这些包括:

2016年9月香港珠宝展:

世界最大祖母绿切工深彩蓝钻石 - 10.08cts SI 净度

2016年5月 JCK 拉斯维加斯:

祖母绿切工 - 5.27cts VS1深彩蓝

心型切工 - 5.26cts VVS1深彩蓝

花式切工钻石:心型 5.05cts VS2 D

圆形钻石:圆形 5.06cts VS2 D

2016年3月BASEL World:

世界上最大的祖母绿切工蓝色钻石5.03cts, VS1 HPHT type-IIb

2015年5月香港珠宝展:

世界上最大的 HPHT 合成透明无色钻石10.02cts祖母绿切工方钻

Khikhinashvili 表示:“珠宝设计师对与 NDT 的技术为他们所带来的种种创作可能很感兴趣,人工合成的各种罕有高端钻石品种,为他们提供了可贵的首饰原材料,同时,大大减少了在设计时由于原材料成本所带来的约束。”

有关 NDT 进一步的信息,请登录:http://ndtcompany.com

有关 IGI 进一步的信息,请登录:http://igiworldwide.com

0