神州租车9月钜惠 别克昂科拉低至88元

从今年开始,神州租车每月都推出了特价车。近日,神州租车宣布9月份针对别克昂科拉预租继续推出特惠活动,日租费用低至88元起。

9月1日至29日间,用户预租别克昂科拉即可以享受特价,周一至周四只需88元/天。以北京为例,预租周一至周四的别克昂科拉,原价是600元左右,还需要先缴5000元租车押金。参加优惠活动后只需352元,预授权、违章押金都能免,比平常租车要划算得多。

据了解,别克昂科拉是一款动力强劲的小型SUV,无论是应付郊区崎岖的小路,还是红绿灯遍地的市区大道都没问题,且底盘稳定,乘坐舒适,不会有明显的颠簸感。更重要的是该车型外形拉风,标志性的前脸配合线条明朗的车身设计,深受年轻人喜爱。

今年以来,神州租车每月都会主推一款最受用户欢迎的车型,并予以租减优惠。5月有科帕奇租3天减200的活动,6月有别克GL8预付特价活动,7月有商务车起亚K5租3免1优惠,8月份有沃尔沃S90满3天享8折优惠。

此外,神州租车还提供押金双免活动。用户绑定信用卡后授权查看芝麻信用分数,只要分数在700分以上,且所租车押金不高于5000,就能享受租车预授权和违章押金的双免服务。此举进一步降低了用户租车门槛,简化用车流程。

神州租车相关负责人表示,平台为用户提供舒适、安全、高性价比的驾乘体验。每月推特惠车型、押金双免只是神州租车服务升级举措中的一环。近年来,平台还在不断扩大车队规模、丰富车型。仅在2018年上半年,神州租车就投入了34亿元采购新车,增加了科帕奇、路虎、新款奥迪A6和沃尔沃S90等数批新车型。目前,平台一年内车龄的新车占比超50%,可租车型有大众朗逸、雪佛兰科鲁兹等经济型车,帕萨特、凯美瑞、起亚K5等商务型车,凯迪拉克XTS、奥迪A6、沃尔沃S90等豪华型车,能满足用户在不同场景下的用车需求。

神州租车相关负责人还表示,用户提前规划假期行程、预订车辆,可租车型的选择余地就越大,租到新车的概率也越高。

公开资料显示,神州租车是亚洲最大的连锁汽车租赁企业,车队规模超12万台,网点覆盖国内300余座城市,并在150多个国家和地区开通了国际租车业务。此外,平台还提供异地取还车、上门送取车、自助取还车等便捷服务。

0