数字

3倍

10日,上海市消保委透露,2018年至今,市消保委共计受理长租公寓中介服务相关投诉近1400件,同比增长近3倍,市场隐患凸显。部分中介机构违反押金退还约定,侵害消费者的财产权,相关投诉730余件,占52.1%。

5630米

自然资源部10日消息,我国自主研发的“海龙11000”无人有缆潜水器日前在西北太平洋海山区完成6000米级大深度试潜,最大潜深5630米,创下我国无人有缆潜水器深潜纪录。

12万

以为自己未成年的儿子在其毫不知情的情况下通过游戏支付平台进行连续交易的行为无效,朱女士以合同纠纷为由将游戏的运营商北京快手科技有限公司诉至法院,要求返还交易金额12万元。日前,海淀法院受理了此案。

230口

  湖北竹山农妇黄彩霞送儿子上学途中,突遭一大群胡蜂袭击,她趴在儿子身上护住儿子,最后又起身奔跑10多米努力将胡蜂群引开,致自己全身上下被蜇了230多口,两个儿子也被胡蜂蜇了30多口。所幸母子三人送救及时,事发一周后的9日上午,在十堰市太和医院痊愈出院。

     责任编辑:liushuai
0
  • 人员与装备100名航空医疗救援人员2架空客H135专业航空医疗救援直升机1架达索猎鹰2000LX1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机2辆航空医疗救援专用车昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57