威马EX5公布售价 9月28日起陆续交付

北京晨报讯 (记者 陈小兵)  9月10日,威马汽车正式对外发布旗下EX5量产车型售价,价格为186550元-247300元。以北京地区为例, 按照2018年国家新能源汽车补贴政策以及地方补贴政策,补贴后售价为112300元-164800元。

威马汽车同时公布选装配置价格。C2M客制化理念带来更透明的价格和更多的选择,让威马EX5打破行业选配捆绑销售的惯例,开辟全新“爆款”销售思路。为响应国家鼓励高安全高能量密度电池系统的趋势,威马EX5全系车型与市场高端产品一致,全面升级为VDA高能量密度方形电芯,电池包系统能量密度均超过140Wh/kg,过硬的质量和强大的科技后盾给予消费者更安心的用车体验。

威马EX5将于9月12日停止预购,并于9月15日开启整车定制的定金交纳工作(大定)。大定开放顺序将按照前期预售订单支付的先后顺序,分批次进行,最终于9月28日晚10时,全面开放公众在线定制。

  据悉,首批产品交付将于9月28日启动。威马汽车将按照大定的支付顺序进行产品生产,并依次交付给用户,不同城市的用户可根据所在地或邻近城市的政策以及自身情况, 选择适合的智行合伙人网点进行交付。目前,首批15个城市的16家智行合伙人将于9月陆续开始运营,预计第二批智行合伙人将于年底投入运营。

     责任编辑:zy
0
  • 人员与装备100名航空医疗救援人员2架空客H135专业航空医疗救援直升机1架达索猎鹰2000LX1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机2辆航空医疗救援专用车昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57