夏朗畅享版上市大众进口汽车PLUS媒体之夜煜耀蓉城

  夏朗畅享版首次亮相

  大众进口汽车市场总监海宁对话首席PLUS生活体验官

九天开出一成都,万户千门入画图。这是成都,中国极具幸福感的城市之一。2018成都车展上,大众进口夏朗畅享版正式上市,城市与生活的质感,变得愈发PLUS起来,大众进口汽车PLUS精神煜耀蓉城。

独一无二的首席

PLUS生活体验官

在成都车展前夕,大众进口汽车“所鉴大不同”PLUS媒体之夜上,大众进口汽车全系车型悉数登场,亚洲星厨梁子庚先生为本次活动量身设计了创意主菜与甜品。同时,大众进口汽车的6位车主作为首席PLUS生活体验官(CPO),即将启程开启PLUS生活体验之旅。

大众进口汽车于今年深圳车展首次提出了“PLUS精神”的品牌理念,旨在与用户携手创建品质生活。对大众进口汽车来说,每一位车主都是独一无二的首席PLUS生活体验官。今年8月,大众进口汽车启动了PLUS生活体验之旅,累计邀请近百位生活体验官参与,通过前往欧洲四国,感受异域不一样的风景、生活、美食和艺术文化等,发现PLUS精神的魅力所在。当晚,之前参与《PLUS生活研究所》拍摄的几位首席PLUS生活体验官以及大众进口汽车经销商和车主代表,分别从各自的工作和生活对PLUS精神进行解读。对坚定和自信的信仰追求、对魄力和同心的自我要求、对幸福和真我的本能需求,不妥协于今天,不将就于明天,这就是PLUS精神。

此外,大众进口汽车还将于9月在北京,青岛,上海,杭州,深圳,广州,重庆和昆明8座城市相继开展PLUS体验活动。

在服务体验上,大众进口汽车创新构建PLUS全生命周期客户关爱体系,覆盖售前、购车、拥车以及二手车置换环节,令消费者在产生购车需求的那一刻起,便能享受贴心备至的服务。未来,大众进口汽车还将推出“i VW”客户积分系统,基于客户大数据后台,时时保持与消费者沟通在线并通过专属积分管理,给予用户免费的产品和服务兑换,创造更高附加值的PLUS体验。

夏朗畅享版凸显

PLUS优势

此次在成都车展上市的夏朗畅享版更进一步阐释了PLUS精神,也成为此次车展颇受关注的车型。据悉,夏朗畅享版分别有舒享型与尊享型两款车型,售价分别为27.88万元与32.48万元。

作为一款具有PLUS精神的车型,夏朗畅享版轴距达到2920mm并限量供应海潮蓝与暖心红两种特别配色,满足消费者个性化需求。空间方面,夏朗畅享版提供了7座与6座两种车内座椅布局。用户可通过“Easy Fold”功能对第二排、第三排及副驾座椅进行放倒,此时后备厢载物空间可在300L至2297L之间随意变换。

动力方面,夏朗畅享版采用TSI+DSG“黄金”动力总成,其搭载的第三代EA888  2.0 TSI发动机拥有涡轮增压、缸内直喷等先进技术,强劲性能提供澎湃的动力表现,同时具有很好的燃油经济性。

安全方面,夏朗畅享版在苛刻的欧洲安全碰撞测试中获得了高级别的五星安全认证,7座版全系标配包括前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前后排头部气帘和前排侧气囊在内的7个安全气囊;而6座版在此基础上更添加了后排侧气囊,总气囊数达到9个。

值得一提的是,夏朗畅享版在原有版本基础上增加了电动尾门和无钥匙进入一键启动系统,在价格不变的基础上,提供更多便捷功能与贴心关怀。同时,夏朗畅享版拥有进口关税下调和购置税减少的利好优势,整体价格更为优惠,PLUS优势进一步凸显。

  如今,一辆车不仅是一款简单的代步工具,它已经成为人们生活的一部分。开上大众进口汽车,不妥协于今天,不将就于明天,过上属于自己的PLUS生活。(和玲)

     责任编辑:zy
0
  • 人员与装备100名航空医疗救援人员2架空客H135专业航空医疗救援直升机1架达索猎鹰2000LX1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机2辆航空医疗救援专用车昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57