BMW Vision iNEXT环球之旅即将抵京

北京晨报讯  (记者 陈小兵) 9月13日,宝马集团BMW Vision iNEXT环球之旅将来到北京,为特别受邀的限量嘉宾揭开BMW iNEXT的神秘面纱。这次始于9月9日的奇妙旅程将飞越三大洲,先后造访慕尼黑、纽约、旧金山和北京四座城市。每到一地,都会有当地的限量嘉宾受邀登上一架波音777F,在一个极富创意的私享空间里,提前预览宝马集团最新的概念车——BMW Vision iNEXT。

宝马集团负责研发的董事傅乐希表示:“iNEXT 代表了宝马集团对于未来出行的构想与实践,BMW Vision iNEXT这款概念车理应通过与众不同的创意方式进行呈现,环球之旅这种形式堪称完美。”

为了完美呈现BMW Vision iNEXT这款未来之车与先进科技,本次环球之旅的机舱内使用的电子线路总长度超过7.5公里,7.8万个LED灯组成165个视频LED模块以及10个1.3万ANSI流明的投影仪。BMW Vision iNEXT环球之旅将不仅是一次前所未有的汽车和科技展示,更是物流技术和后勤保障的经典之作。

  2018年5月,宝马集团宣布BMW iNEXT将于2021年在丁格芬工厂投入量产,它是一款全面互联、提供高度自动驾驶功能的纯电动汽车,将成为宝马集团下一个创新技术先锋。BMW iNEXT代表了宝马集团对于未来出行的构想和实践,宣告个人出行新时代的到来。

     责任编辑:zy
0
  • 人员与装备100名航空医疗救援人员2架空客H135专业航空医疗救援直升机1架达索猎鹰2000LX1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机2辆航空医疗救援专用车昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57