北京首地律师事务所佟玉华律师团队

 

云图片 云图片

图为佟玉华律师        佟玉华与搭档王燕静律师

佟玉华律师,北京首地律师事务所创始人,主任律师,自执业十年以来,一直从事土地房产、建设工程、刑事等方面的法律工作,执业期间主办了大量的土地房产、建设工程、刑事案件,案件遍布全国各地,并多次在国务院听证会及疑难案件中胜诉,具有深厚的法学功底、丰富的实践经验、严谨的思维方式和熟练的法律技巧,得到了客户的普遍赞誉,深受客户信赖。

北京首地律师事务所本着“专业”“敬业”的理念,为客户提供土地出让、权属纠纷(土地、山林、水域)、土地征收、房屋拆迁(农村拆迁、城市拆迁、企业拆迁、违章拆迁、棚户区改造)、房产交易纠纷、房地产开发合同纠纷、房地产物业管理纠纷、房地产租凭合同纠纷、建筑工程合同纠纷、土地流转、环境污染等行政、民事、刑事类诉讼及法律顾问等方面的服务。

当前农村土地矛盾纠纷多发,特别是征地、折迁引起的纠纷和矛盾较为突出,农村确权工作也随时引起村民与政府的矛盾。首地律师向农村群众广泛普及法律知识、运用法治思维和法治方式化解矛盾纠纷,多次成功协调当事人与地方政府达成和解协议,其中协调解决的部分案例如下:

1、山东省邹城******等34户村民因**公路征占地纠纷一案,经律师多次沟通,当地政府、当事人来到北京,双方于2010年12月30日在律所达成和解协议,对律师工作表示满意。

2、广东省佛山市***等965户因征占地纠纷一案,2011年5月律师接受委托后,于2012年8月成功协调,当事人对律师工作表示满意。

3、山东省苍山县***等4人因**高铁项目委托律师维权,经两次到所协调,2012年10月,双方达成和解协议,对律师工作表示满意。

4、2012年9月底因增减挂钩试点项目征地纠纷一案,接受四川省万源市***等12户村民的委托,2013年7月成功促使政府和村民达成和解,村民送来锦旗,同时政府亦对律师调解工作表示满意。

5、吉林省桦甸市***等49户征地纠纷一案,村民经常到市政府静坐、信访。委托律师后,当事人与政府成功达成和解,并于2014年7月底来京送上锦旗。

6、辽宁省辽阳市***15户村民因土地被征收一案,律师于2014年7月在沈阳参加国务院听证会,并于2014年12月18日在国务院法制办工作人员的主持下,成功促成当事人与政府和解,当事人对律师工作满意,特送锦旗一面。

7、湖北省咸宁市***9个小组因征地拆迁纠纷委托律师维权,2014年8月,9个小组与政府达成和解,当事人对律师工作表示满意。

8、四川省遂宁市***等38户因**湿地公园项目征占地纠纷一案委托律师维权,经与地方政府多次开展协调会议,双方于2015年2月确定了和解方案,当事人对律师工作满意。

9、广东省佛山市***经济合作社因**墓园纠纷一案委托律师依法代理,律师从2011年5月接受委托,至2015年8月促使双方调解成功,当事人对律师工作满意并赠送锦旗。

10、山西省忻州市河曲县***等22户因**大桥项目征占地纠纷一案委托律师维权,2015年12月20日当事人与地方政府达成和解协议,双方给律师送来锦旗并在合影留念。

……

首地律师更是运用丰富的法律知识、娴熟的法律技巧,在一系列复杂案件中,取得胜诉裁判,其中部分裁决如下:

1、中华人民共和国国务院《行政复议裁决书》国复[2014]648号,确认**省人民政府征地违法。

2、榆林市中级人民法院《行政判决书》(2015)榆中行初字第0001号、0002号,撤销**人民政府所作具体行政行为。

3、广东省佛山市中级人民法院《行政裁决书》(2011)佛中法行终字第149号,撤销一审判决,责令一审法院继续审理后,南海区法院作出(2010)南法行初字第107号行政判决书,撤销**所作行政行为。

4、遂宁市发展和改革委员会《行政复议决定书》“遂发改复字(2014)01号,撤销《关于鹭岛鸟语湿地公园补办立项手续的批复》。

5、安徽省环境保护厅《行政复议决定书》,撤销“关于巢湖市碧桂园房地产开发有限公司巢湖碧桂园二期(09-06)地块房地产开发工程项目环境影响报告书的批复”(环审字[2011]198号)。

6、厦门市中级人民法院《行政判决书》(2015)厦行初字第62号,确认被告**市人民政府所作《**储备用地的批复》违法,并撤销**省政府(2015)56号行政复议决定。**市政府上诉后,福建省高级人民法院维持一审判决。

7、中华人民共和国国务院《行政复议裁决书》“国复(2016)456号”,确认“*政土批函(2011)437”号批复违法,责令**省政府依法补办农用地转用审批手续。

8、中华人民共和国国务院《行政复议裁决书》“国复(2016)476号”、“国复(2016)477号”,确认“*政地字(2010)322号”、“*政地字(2010)176号”征地批复违法。

9、中华人民共和国国务院《行政复议裁决书》“国复(2017)259号”,确认“*政地字(2012)63号”批复违法,并责令**省人民政府落实被征地农民社会保障费用。

专业、敬业、优质、高效的执业理念,使首地律师事务所形成了专业团队合作的模式,对接受委托的案件,首地律师事务所将发挥团队整体优势,提供更优质、专业、高标准的服务。

首地律师团队以忠诚回报信任,以实力创造共赢。

云图片

云图片

0