鸿坤品牌暨首座国际生态小镇 全球首发盛典恢弘启幕

核心提示: 鸿坤·葡萄酒小镇,紧邻253平方公里的官厅湖畔,将基于鸿坤小镇的五维生态系统打造,最终呈现七大功能片区、近百项配套于一身的3000亩滨湖国际生态小镇。

9月7日,鸿坤品牌暨“首座国际生态小镇”全球发布,本次盛典呈现三大特点。逾千位嘉宾如约而至,一同见证北京地产史上最具情怀与梦想的发布盛典,与世界共悦山湖。现场座无虚席,火爆人气燃动京城,

1

风水声光电五维沉浸式体验,美轮美奂的情境穿越

此次发布会,首次应用全内容沉浸式72米270°环屏巨幕,超过一家波音747的长度的震撼感官体验,旨在打造全内容、沉浸式、全感官的视听体验,将大洋彼岸的诗和远方、千年北京的山湖盛景、纳帕式的惬意生活、京西北的机遇未来,在一场光影交互的时空穿越中,悉数呈现在大家面前。

2

通过风水声光电的五维变幻,鸿坤董事长的寻梦历程清晰地展现在众人的眼前。“单程9326公里、26次横跨太平洋。终于在大洋彼岸同样北纬40度的纳帕地区,在一望无际的葡萄园中,他与梦想中的小镇实现了这场世纪邂逅。”伴随着一段董事长日记的朗读,现场嘉宾被带回到董事长的那段梦想的旅途之中,共同感受到来自加州明媚的阳光,纯净的空气,醉人的葡园,与健康欢乐为伴的生活方式,激发了现场来宾的一致向往与共鸣,掀起北京小镇生活的新焦点话题。

3

3D的激情水舞、D&G国际超模高定大秀、全球顶级品牌爱马仕全系豪奢大奖……在国际视野与现代科技的精湛演出中,众人领略到了鸿坤的大手笔与大制作。

鸿坤品牌战略升级,“都市圈”+“生态圈”双圈战略发布

发布会上,鸿坤地产集团执行董事、总裁袁春先生就鸿坤双圈战略即“都市圈”+“生态圈”进行了深度的解读,让现场媒体与各界来宾见证了鸿坤的历程与实力。

5

16载砥砺,履迹不息,不局限于传统地产开发,以前瞻性战略眼界,布局四大业务模块,地产、金融、产业、文旅等产业协同发展,形成产业链互通,定位创新型城市运营商,从闻名北京的“西红门模式” 到“都市圈”+ “生态圈”的品牌战略,深耕京津冀地区,管理物业超200万平方米,拥有北京地区10+业主,对北京的市场、政策、规划具有深度解读的鸿坤集团,不仅远瞻北京城市发展大势,更笃定于京西北生态涵养区的上风上水宝地-官厅板块,致献鸿坤小镇系产品线的代表作品。

6

开创小镇五维生态系统,鸿坤首座国际生态小镇样板全球首发

鸿坤地产集团市场营销部总经理张羽晴女士,深度解读了鸿坤打造小镇的独特方法论,即小镇“HAPPY五维生态系统“。

通过鸿坤旗下四大产业协同,将旗下众多成熟子品牌资源导入,本着配套先行,产业带动的理念,加之鸿坤物业、商管的持续专业化运营,通过对产、商、居、养、游、学、乐的全方位资源整合,最大化的挖掘鸿坤都市圈+生态圈的战略优势,小镇 “HAPPY五维生态系统“将为小镇的发展提供永续动力。

鸿坤的小镇 “HAPPY五维生态系统“,包括Health  健康定制系统、Art  文化艺术系统、Pleasure  全龄欢乐系统、Perfect  完备配套系统、Youthful  活力成长系统,未来将作为鸿坤小镇产品系的统一标准,在全国进行落地。

7

鸿坤小镇系代表作品——鸿坤·葡萄酒小镇|悦山湖,首批即将开盘,现火热认筹中

鸿坤葡萄酒小镇营销负责人崔博先生对鸿坤小镇系代表作品——鸿坤·葡萄酒小镇,及小镇内唯一在售的一线临湖别墅产品鸿坤·葡萄酒小镇丨悦山湖项目进行了全方位的介绍。

8

鸿坤·葡萄酒小镇,紧邻253平方公里的官厅湖畔,将基于鸿坤小镇的五维生态系统打造,最终呈现七大功能片区、近百项配套于一身的3000亩滨湖国际生态小镇。拥有包括现代种植观光、红酒文化体验、湖岸生态休闲、运动健康医养、乐龄文化教育、主题商业酒店、低密墅质住区在内的七大功能片区,近百项核心配套服务设施,成为新一代小镇的样板。

9

鸿坤·葡萄酒小镇|悦山湖,首发产品包括:165㎡湖境联排、148㎡亲境叠院、78㎡亲湖叠墅,低密度纯别墅社区成为高私密性、高舒适度的优选,采用北纬40°最经典的世界建筑语言托斯卡纳建筑风格,大面积的落地窗与观景院落和露台搭配,将湖山大美尽收眼底,社区集萃蒙大维、安纳伯格庄园等北美四大庄园形制打造的园景,原味展现了加州纳帕的生态自然与人文风情,兑现诗境栖居的生活向往。

10

建筑面积78-165㎡临湖迷你墅,百万即可入住千万级墅区,项目首批产品即将开盘,全球限量发售,首开红利,不容错过。目前首期火热排卡中,邀您与世界共悦山湖,VIP专线:400-6465-666

     责任编辑:胡南
0
  • 人员与装备 100名航空医疗救援人员 2架空客H135专业航空医疗救援直升机 1架达索猎鹰2000LX 1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机 2辆航空医疗救援专用车 昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重症患者。图为在首都机场亮相的专业航空医疗救援固定翼飞机。 北京晨报记者 ...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57