张绍刚健身被虐吐苦水

北京晨报讯(记者 冯遐)浙江卫视星素结合健身综艺《加油好身材》将于今晚开播。在近日的发布会上,总教练刘畊宏、体验明星张绍刚、Selina、张逸杰携手特邀嘉宾黄健翔等齐集亮相。

据介绍,这档节目将全程跟踪拍摄艺人的日常健身生活并见证艺人蜕变历程,旨在通过明星的影响力向大众传递健康生活理念,激发观众的健身热情,号召全民加入健身行列。

  截至发布会当天,三位体验明星张绍刚、Selina和张逸杰作为70后、80后和90后的代表已经完成了21天的训练,他们对录制期间遭遇到的各种“虐”大吐苦水。伶牙俐齿的“毒舌”张绍刚上演花式吐槽,让众位教练“无力招架”,更对朋友圈晒健身照的做法“嗤之以鼻”;而Selina任家萱则坦言加入节目就是希望达到“怎样吃都不胖”的效果。除了浙江卫视以外,观众还可以通过咪咕视频等同步收看。

     责任编辑:cbb
0
  •   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。资料图片   昨天9点,著名相声表演艺术家常宝华遗体告别仪式在八宝山大礼堂举行。北京晨报记者 史春阳/摄   A22版·文娱新闻

    头条推荐 18-09-12 00:44
  • 人员与装备 100名航空医疗救援人员 2架空客H135专业航空医疗救援直升机 1架达索猎鹰2000LX 1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机 2辆航空医疗救援专用车 昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重症患者。图为在首都机场亮相的专业航空医疗救援固定翼飞机。 北京晨报记者 ...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29