总部位于美国的领先移动测量平台Branch收购TUNE归因分析公司

美国加利福尼亚州红杉城2018年9月10日电 / / -- 美国发展最快的链接和测量跨平台解决方案提供商Branch正在收购TUNE的归因分析(Attribution Analytics)平台和团队。两家公司总部均位于美国,并在亚洲设有办事处。此次收购将把Branch的跨平台深度链接和测量与TUNE的移动归因技能相结合,形成业内领先的营销测量平台。

“对于TUNE的团队来说,这是一个令人激动的结果。能够建立起这个服务移动营销商的归因平台和团队,我深感自豪,我相信Branch绝对是最佳的合作伙伴,我们能够共同带领这一行业更上一层楼。我对Branch的产品和技术团队在去年取得的巨大成就感动非常震惊,他们在业内竞争中遥遥领先。将Branch全新的链接方式和技术与TUNE的服务水平和测量经验相结合,会帮助我们的客户不断取得成功。”TUNE首席执行官彼得·汉密尔顿(Peter Hamilton)说道。

作为跨平台链接和测量的领头羊, Branch最初在移动深度链接的解决方案方面作为行业标杆,为客户提供数字资产间的最佳体验。如今,Branch支持40,000多个应用程序,以及全网和各应用程序的1000亿个链接。TUNE的归因分析(Attribution Analytics)为世界上许多最大型和最知名的100强企业提供先进的移动测量。Branch对TUNE归因业务的战略收购将带来统一的方法,创造并衡量跨平台体验,即跨越复杂数字营销生态系统的体验。

“我已经与TUNE的领导层建立了稳固的关系,也很荣幸能够与这家2011年创造了移动归因行业的公司合作。TUNE一直遵循着Branch的核心价值观,尤其体现在TUNE将用户体验和隐私放在首位。将TUNE多年的积累与Branch的创新、产品执行和关键战略合作伙伴关系相结合,这将开启移动营销的新时代。”Branch的首席执行官亚历克斯·奥斯汀(Alex Austin)说。

TUNE 归因分析(Attribution Analytics)的现有客户将继续一如既往获得期望中的高水平服务。 TUNE的测量、归因、欺诈检测、报告和所有其他服务将不会中断,并将整合到Branch的解决方案中去。 此外,TUNE的客户可以访问Branch强大的移动营销和深层链接平台;Branch最近宣布成为Facebook的移动测量合作伙伴, TUNE的客户也可借此获得清晰的路径,体验Facebook测量。

一个全球性组织

作为全球性公司,TUNE和Branch在全球设有办事处,拥有世界各地的客户。通过此次收购,Branch将提升其在雷德伍德城、加利福尼亚、西雅图和纽约等北美城市的销售实力和市场占有率。全球范围内,Branch将继续为北京、东京、首尔、伦敦、柏林、班加罗尔、莫斯科、德里、伊斯坦布尔和新加坡的团队和办事处的客户提供服务。

0