声音

卫生间里的小肥皂无论包装还是品质,都很粗糙,但居然是来自法国的。

——12日,在俄罗斯符拉迪沃斯托克举办的东方经济论坛媒体分论坛上,中国中央广播电视总台台长慎海雄发言时的一席话,引起了与会者们的热议。他说,自己入住酒店的肥皂质量一般,却是千里迢迢从欧洲进口的,完全可以就近从中国进口。

你们不了解真相就造谣传播这样的视频,真的好吗?

——11日,有网友晒出一段小沈阳被保安拉着走的画面,称“小沈阳吸毒被抓”。随后,小沈阳的妻子沈春阳出面辟谣,称这是小沈阳参加慈善晚会后被人拍下来的,当晚小沈阳还捐款20万元。

世界那么大,只有我能救他,很值得。

  ——11日8时30分,从湖南90后小伙张一(化名)体内采集的273毫升造血干细胞混悬液,由志愿者携带,乘坐飞机从北京出发,飞向瑞典。这些“生命种子”顺利输注到瑞典一名67岁的骨髓增生异常综合征患者体内,完成一场“爱心无国界”的接力。

     责任编辑:liushuai
0
  •   “警察叔叔日常都干什么,当我们遇到坏人跟踪时该怎么办……”东城区司法局龙潭街道司法所近日联合龙潭派出所开展法治进校园活动,当龙潭派出所民警刘警官走进板厂小学六年级二班时,被兴奋的同学们团团围住。刘警官有针对性地讲解了如何进...

    头条推荐 18-09-13 00:38
  •   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。资料图片 昨天9点,著名相声表演艺术家常宝华遗体告别仪式在八宝山大礼堂举行。北京晨报记者 史春阳/摄   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。在曲艺界,袁阔成和刘兰芳、单田芳、田连元并称为&ldq...

    头条推荐 18-09-12 00:44
  • 人员与装备 100名航空医疗救援人员 2架空客H135专业航空医疗救援直升机 1架达索猎鹰2000LX 1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机 2辆航空医疗救援专用车 昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重症患者。图为在首都机场亮相的专业航空医疗救援固定翼飞机。 北京晨报记者 ...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35