围甲北京排第八

北京晨报讯(记者 葛晓倩)昨天,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第16轮比赛在天津丽思卡尔顿酒店结束。排名积分榜前两名的华泰证券江苏队和国旅联合厦门队都以3比1的比分,分别战胜上海建桥学院队和浙江昆仑队,排名和分差都未发生变化。卫冕冠军中信北京队3比1击败成都懿锦控股,继续位居积分榜第八位。

上一轮2比2主将负于重庆爱普地产之后,本轮中信北京迎来了四川盆地的另外一个对手成都懿锦控股。快棋比赛中,柁嘉熹战胜古灵益,陈耀烨主将胜韩国外援崔哲翰,韩一洲击败党毅飞,蔡竞负于廖元赫。在大比分上,卫冕冠军以3比1获胜。

上海建桥学院挑战排名榜首的江苏队,结果只有廖行文击败了黄云嵩,其他三场比赛范蕴若主将负芈昱廷,李维清快棋负童梦成,胡耀宇负赵晨宇。柯洁领衔的厦门队在本次天津专场前喊出了夺冠的口号,昨天他们在3比1战胜浙江昆仑队后,继续排名第二,保持着对领头羊江苏队的压力。

  在选手方面,值得一提的是来自山东景芝酒业队的小将伊凌涛,他在本赛季围甲比赛中异军突起,从第5轮至第14轮创造了10连胜的佳绩。上轮负于本赛季围甲胜率排名第一的江苏队童梦成之后,昨天伊凌涛执白击败苏泊尔杭州队外援、韩国第一人朴廷桓。

     责任编辑:cbb
0
  •   “警察叔叔日常都干什么,当我们遇到坏人跟踪时该怎么办……”东城区司法局龙潭街道司法所近日联合龙潭派出所开展法治进校园活动,当龙潭派出所民警刘警官走进板厂小学六年级二班时,被兴奋的同学们团团围住。刘警官有针对性地讲解了如何进...

    头条推荐 18-09-13 00:38
  •   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。资料图片 昨天9点,著名相声表演艺术家常宝华遗体告别仪式在八宝山大礼堂举行。北京晨报记者 史春阳/摄   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。在曲艺界,袁阔成和刘兰芳、单田芳、田连元并称为&ldq...

    头条推荐 18-09-12 00:44
  • 人员与装备 100名航空医疗救援人员 2架空客H135专业航空医疗救援直升机 1架达索猎鹰2000LX 1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机 2辆航空医疗救援专用车 昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重症患者。图为在首都机场亮相的专业航空医疗救援固定翼飞机。 北京晨报记者 ...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35