北美艺术家助力嘉华学院国际文化节

北京晨报讯 日前,北京工商大学嘉华学院“星与嘉梦 唱响青春”国际文化节在嘉华广场正式开幕,由北美菁英歌唱家组成的专业表演团——北美之星艺术团倾情加入,让此次国际文化节熠熠生辉。

此次文化节上,海外艺术家们带了脍炙人口的《歌剧魅影》主题曲,炫美的舞蹈,迷人的嗓音,在晚会一开始就让观众们感受到了艺术的震撼。小提琴二重奏《查尔达什舞曲》经典的旋律、精彩的演绎、恢宏的气势,持续赢得现场观众雷鸣般的掌声,芭蕾舞《天鹅之死》、《深情无边》柔中带刚,有着震撼人们灵魂的力量。还有歌曲《BangBang》、《全力以赴》、《月亮颂》等经典曲目,更有艺术家们带来的中文歌曲《鸿雁》、《绒花》等节目,中文发音清晰,惟妙惟肖的表演、赢得热烈掌声,更有结合了中国民间艺术风的《春江花月夜》让在场的所有师生过目难忘。

据介绍,此次国际文化节为期间,学校将会举办2018级外语浸泡月、海外合作院校讲学交流、全明星篮球赛、加拿大图文展、留学生面对面等各类国际化文化文艺活动,旨在全面培养提升嘉华学子的综合素养和国际视野。

  (丰伟宏)

     责任编辑:cbb
0
  •   “警察叔叔日常都干什么,当我们遇到坏人跟踪时该怎么办……”东城区司法局龙潭街道司法所近日联合龙潭派出所开展法治进校园活动,当龙潭派出所民警刘警官走进板厂小学六年级二班时,被兴奋的同学们团团围住。刘警官有针对性地讲解了如何进...

    头条推荐 18-09-13 00:38
  •   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。资料图片 昨天9点,著名相声表演艺术家常宝华遗体告别仪式在八宝山大礼堂举行。北京晨报记者 史春阳/摄   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。在曲艺界,袁阔成和刘兰芳、单田芳、田连元并称为&ldq...

    头条推荐 18-09-12 00:44
  • 人员与装备 100名航空医疗救援人员 2架空客H135专业航空医疗救援直升机 1架达索猎鹰2000LX 1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机 2辆航空医疗救援专用车 昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重症患者。图为在首都机场亮相的专业航空医疗救援固定翼飞机。 北京晨报记者 ...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35