王力宏领衔“仙侠战”

核心提示: 北京晨报讯(记者 王琳)由王力宏、宋茜领衔主演的电影《古剑奇谭之流月昭明》将于“十·一”当天在全国上映,昨天“仙侠之战”版终极预告与终极海报正式曝光,故事主线和角色关系也终于明朗:流月城城主秘密布下的一场惊天阴谋,引来一批正义仙侠的合力反击。

由王力宏、宋茜领衔主演的电影《古剑奇谭之流月昭明》将于“十·一”当天在全国上映,昨天“仙侠之战”版终极预告与终极海报正式曝光,故事主线和角色关系也终于明朗:流月城城主秘密布下的一场惊天阴谋,引来一批正义仙侠的合力反击。

“神隐时期,流月城城主沧溟(柳岩饰)和大祭司沈夜(张智霖饰)为了获得更强大的力量,利用矩木吞噬凡人精血。”预告开篇即点出电影故事发生的前情,将“谢家军”推上了正邪对立的两面。《古剑奇谭之流月昭明》集结了王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、伍嘉成八大角色以及众多神兵利器,正邪交锋的仙侠大战一触即发。

北京晨报记者 王琳

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,《爱琴遗珍——希腊安提凯希拉岛水下考古文物展》在故宫博物院神武门展厅开幕。本次展览展出文物约350件,展品打捞于一艘公元前一世纪的古希腊沉船。故宫博物院院长单霁翔介绍,这艘船是从希腊驶向意大利罗马,装载着大量罗马贵族订购的商...

    头条推荐 18-09-15 00:28
  • 爆破作业现场。实施爆破后,立即开展道路清理作业,修筑损毁的路基。 昨天下午3点,市交通委路政局房山公路分局对房山区军红路塌方实施爆破清理作业。军红路预计10月30日前恢复道路临时通行。图为爆破作业现场。 爆破现场维持秩序的车辆。 此次作业吸引了多家媒体采访,现场有四五架航拍机拍摄。 昨天下午3点,市交通委...

    头条推荐 18-09-14 00:50
  • “警察叔叔日常都干什么,当我们遇到坏人跟踪时该怎么办……”东城区司法局龙潭街道司法所近日联合龙潭派出所开展法治进校园活动,当龙潭派出所民警刘警官走进板厂小学六年级二班时,被兴奋的同学们团团围住。刘警官有针对性地讲解了如何进行自我防护,还对同学们感兴趣的民警日常工作做了详解。首...

    头条推荐 18-09-13 00:38
  •   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。资料图片 昨天9点,著名相声表演艺术家常宝华遗体告别仪式在八宝山大礼堂举行。北京晨报记者 史春阳/摄   昨天15点30分,著名评书艺术家单田芳因病在中日友好医院去世,享年84岁。在曲艺界,袁阔成和刘兰芳、单田芳、田连元并称为&ldq...

    头条推荐 18-09-12 00:44