亿滋中国响应“三减”联合倡议

核心提示: 2018年9月20日,北京——为倡导“三减”促进公众健康,近日在北京的第七届中国健康生活方式大会上,中国疾病预防控制中心营养与健康所、慢病中心、中华预防医学会健康传播分会和科信食品与营养信息交流中心等九家学术机构联合发布了《推动食品行业“减盐、减油、减糖”的联合倡议》。

l 推出健康生活方式项目,为资源匮乏地区的儿童及其家庭提供营养教育和新鲜食物,并开展体育运动

l 大力发展健康品牌,以及减少产品组合中的盐、糖、油含量

2018年9月20日,北京——为倡导“三减”促进公众健康,近日在北京的第七届中国健康生活方式大会上,中国疾病预防控制中心营养与健康所、慢病中心、中华预防医学会健康传播分会和科信食品与营养信息交流中心等九家学术机构联合发布了《推动食品行业“减盐、减油、减糖”的联合倡议》。自2016年中国健康生活方式大会提出“三减三健”以来,食品行业已经在推动“三减”方面做了许多努力。亿滋中国作为食品行业中的重要一员一直积极响应“三减”的倡导,并作为食品企业代表参加了本届健康生活方式大会。同时,亿滋中国还提供了在推行健康生活方式上所做的努力和实践经验,以供行业参考。

第七届健康生活方式大会

第七届健康生活方式大会

此前,亿滋国际就刚刚发布了《2017年增长影响力进展报告》,详述了公司在全球推广健康生活方式和在发展地区的社区推广营养项目方面斩获的成果,以及可持续农业和减少环境足迹方面取得的进展。

亿滋国际董事长兼首席执行官Dirk Van de Put先生表示:“对我们赖以生存的地球及我们开展业务的社区产生积极影响是我们企业使命的核心。亿滋希望以更适当的方式生产,并在更恰当的时间向消费者提供合心合理的零食。我们正在以更加可持续的方式生产零食,如减少能源使用量、用水量和废弃物排放量等,并在获取主要原料时致力于减少我们供应链对森林造成的破坏。此外,我们还将大力投资社区项目,以提高儿童及其家庭的福祉。”

亿滋国际基于公司长期以来在四个关键领域展示了成果:生产健康零食、社区合作、实现可持续发展和确保安全。以下为亿滋国际在2017年取得的关键进展:

健康零食

健康品牌增长率为基本产品组合增长率的两倍12.8%的收入来自小份量独立包装产品(独立包装和每份包装热量不超过200卡路里的产品);正在稳步实现到2020年15%的收入来自此类产品的既定目标;产品组合中钠含量减少1.4%,全球奥利奥产品钠含量减少2%;Barni蛋糕饱和脂肪含量减少13%,乐之和闲趣饼干饱和脂肪含量分别减少2%和3%;全球焙朗饼干含糖量减少1%,Green & Black's巧克力含糖量减少5%;拉美地区Club Social饼干中全谷物含量增长一倍。

健康零食报告

健康零食报告

社区合作

向健康生活方式社区合作项目投资超4500万美元,通过提供更多营养知识,开展体育活动和提供新鲜水果蔬菜,改善了来自18个国家的150万名儿童的生活。

社区合作报告

社区合作报告

实现可持续发展:

在生产过程中,二氧化碳绝对排放量降低了10%;在水资源极为稀缺的地域,实现节约用水25%包装材料用量减少53500,完成2020年既定目标的80%;亿滋国际推出的可可采购项目Cocoa Life计划产生更大的影响,覆盖1085个社区中12.05万名可可豆种植者,这两项数据与2016年相比分别增长31%和26%;通过Harmony小麦可持续发展计划,成功在欧洲推广小麦生产环保实践,杀虫剂使用量减少20%;成功扩大Harmony小麦可持续发展项目,现已实现到2022年欧盟市场完全从Harmony项目采购小麦的目标;继续实现100%的棕榈油品通过棕榈油可持续发展圆桌会议(RSPO)认证的目标;公司采购的棕榈油品中有96%可追溯至榨油工厂;全球所售产品中使用的鸡蛋有15%为非笼养鸡鸡蛋;正在稳步实现到2020年在美国和加拿大地区所售产品中使用的鸡蛋全部为非笼养鸡鸡蛋

实现可持续发展报告

实现可持续发展报告

确保安全

可记录工伤事故率下降33%,全体员工总事故率下降27%91%的外部制造工厂和98%的供应商都已通过ISO22000食品安全管理体系认证(备受推崇的全球食品安全认证体系)。

确保安全报告

确保安全报告

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,在北京市第十八中学嘉泰丰台学校,孩子们一边唱起儿歌,一边在民俗专家的带领下,用老字号王致和腐乳、稻香村豆沙调好馅,裹进面团压在月饼模里,做出了一块块冰皮月饼。除了做月饼,大家还跟着非遗传承人绘兔爷、扎风筝、抖空竹、听口技、耍花坛、赏年画,一起领略传统节日的风俗与非遗技艺的魅力。  &nb...

    头条推荐 18-09-20 01:09
  • 9月18日,在九一八事变爆发87周年之际,抗战馆举行卢沟桥教育集群抗战精神传承志愿服务团成立仪式。活动仪式上,94岁高龄的新四军老战士焦润坤带领少先队员代表,向抗战英烈敬献花环。 九一八事变爆发87周年 老兵讲述抗战经历传承抗战精神 94岁高龄的新四军老战士焦润坤(前排右一)带领师生们参加抗战纪念活动。 首...

    头条推荐 18-09-19 00:48
  • 昨天上午,近千人从各地赶来八宝山东告别厅,为朱旭老爷子送最后一程。北京人艺的老伙伴蓝天野、吕中、李滨等,著名演员濮存昕、吴刚、宋丹丹、冯远征、丁志诚、黄磊、蒋雯丽、何冰、姜武等,院长任鸣、老院长刘锦云和剧院的晚辈青年人也都赶来送别了。    北京晨报记者 史春阳/摄

    头条推荐 18-09-18 01:11
  • 昨天,2018北京马拉松赛在天安门广场开跑。3万名选手参加比赛。最终,埃塞俄比亚选手贡法和肯尼亚选手阿亚贝分获男女冠军,李子成和何引丽分获国内组第一名。值得一提的是,李子成在冲刺前从朋友手中接过五星红旗,并将其披在身上冲过终点线。赛后他告诉记者,在那一瞬间,感觉自己几个月以来为北京马拉松进行的艰苦备战,...

    头条推荐 18-09-17 00:46