日本四季剧团经典家庭音乐剧《素敵小魔女》中文版开票

核心提示: 一部由“国际化顶级主创团队”领衔打造的中日巨挚 即将于11月末首演的中文版音乐剧《素敵小魔女》,主创团队是一个汇集了国内外一流主创人员的音乐剧“国际化顶级主创团队”。

为庆祝中日友好40周年,北京保利剧院管理有限公司与四季欢歌(北京)文化艺术有限公司联合出品、制作的日本四季剧团经典音乐剧《素敵小魔女》中文版,将于11月30日至12月2日在北京保利剧院连演5场,已于今天(10月9日)开票。

 1

一部面世36周年常演不衰的经典音乐剧

 作为日本四季剧团原创音乐剧中的经典代表作之一,在日本已演出1100场的《素敵小魔女》,其中文版终于在今年被引入中国。《素敵小魔女》首演于1982年(东京 日生剧场),自1983年开始,每年都在日本全国上演,常演不衰。日本四季剧团是由导演艺术家浅利庆太领导的亚洲规模最大的剧团。每年都有大约280余万观众观看剧团年均超过3000场的演出。建团60多年来,四季剧团一直上演着日本最高水平的舞台作品。

一部把舞台幻化成童话场景的魔法剧

 既然该剧的主人公是“魔女”,令人惊叹的魔幻场面当然是其最大看点了!《素敵小魔女》精彩的舞台效果不仅可以让演员在舞台上随时随地自由飞翔,而且还引用歌舞伎的手法,可以一瞬间让服装变得褴褛破旧。

一部影响小朋友一生,关于“爱”的家庭音乐剧

这是一个有关生命、尊严、友情以及勇气的故事。魔女“零”从一个喜欢恶作剧、懵懂无知的小魔女,变成了一个乐于助人、拥有丰富情感的普通人的好朋友。随着这部音乐剧的不断上演,舞蹈、布景、服装、“魔法”等都在不断地更新改进。观众不仅被魔幻的舞台所吸引,更在想象力丰富的故事中得到启迪。

一部由“国际化顶级主创团队”领衔打造的中日巨挚

即将于11月末首演的中文版音乐剧《素敵小魔女》,主创团队是一个汇集了国内外一流主创人员的音乐剧“国际化顶级主创团队”。由四季剧团驻中国代表王翔浅担任总策划、制作人,著名音乐剧导演石路执导,同时汇聚了中央军委政治工作部歌剧团舞美总设计师窦辉、国内顶级灯光视觉艺术家王琦、著名舞台服装造型设计师吴蕾、多媒体艺术家包尔温、日本著名编舞八子真寿美等中日优秀的主创人员倾情加盟。

     责任编辑:胡南
0
  • 干部标识牌佩戴效果图(夏季作训服) 干部标识牌佩戴效果图(冬季作训服) 干部标识牌   消防救援队伍管理指挥干部、专业技术干部、高等专科学校学员佩戴 队员标识牌   消防救援队伍队员、消防员学校学员佩戴 队员标识牌佩戴效果图(夏季作训服) 队员标识牌佩戴效果图(冬季作训服) 应急管理部近日发布公告称,...

    头条推荐 18-10-10 02:01
  • 2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场今天开幕。图为记者在媒体开放日上观看一款腔镜手术机器人对一颗葡萄进行“手术”——模拟组织缝合的葡萄皮缝合操作。 新华社记者 张玉薇/摄 参展单位300余家 展出项目600余项 展览面积超过18000平方米 2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场今天...

    头条推荐 18-10-09 00:41
  • 120家重点商企入账59.2亿 同比增长7.3%   昨日是国庆假期的最后一天,早上七点首都机场T3航站楼安检通道就排满了等待安检的旅客。这些旅客大都是假期来北京旅游和探亲的返程旅客。 北京晨报记者 王巍/摄 旅游总收入124.1亿元 同比均明显增长 北京晨报讯(记者 吴婷婷)国庆黄金周,北京市接待旅游...

    头条推荐 18-10-08 00:09
  • 国庆长假即将结束,昨日,北京站持续迎来返程客流高峰。图为地铁二号线北京站站外,刚下火车的旅客排队等待进站乘坐地铁。5日起,本市迎来返程客流高峰,首都机场、北京站、北京西站、北京南站周边交通压力突出。 北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-10-07 00:13