NOME非暴力风,公益ICON单品走红达人圈

核心提示: 这是个表达真我的时代,但是很多人却不能活出自己,有的她,因为家境不好其貌不扬,在老师的冷眼和同学的排挤下患上抑郁。有的他,因为在小鲜肉微博下写了一句负评,遭遇十万粉丝网络人肉以及上门辱骂。

image001

这是个表达真我的时代,但是很多人却不能活出自己,有的她,因为家境不好其貌不扬,在老师的冷眼和同学的排挤下患上抑郁。有的他,因为在小鲜肉微博下写了一句负评,遭遇十万粉丝网络人肉以及上门辱骂。有的她,热爱自由渴望梦想却不得不妥协在父母的以死逼婚之中。有的他,在公交让座的时候慢了一会,却遭遇让座对象五旬大爷的谩骂和踢打。

很多的他们,经历着校园暴力、网络暴力、家庭暴力、生活暴力、生活在阴影之下,饱受伤害。

但仍有更多的人,坚持发声,为曾经的苦痛,为无辜的他人,呐喊不公。

“拒绝暴力” “我们渴望平等”

image003

最具公益潮流的时尚ICON

image005

最近,时尚界卷起了一股瑞典设计的“非暴力风”公益界和潮流界集结,一起对暴力SAY NO!NǑME 联合国际非暴力组织基金会推出《打结的枪》联名产品参与传递正想量,为反对暴力运动贡献力量。

更多的发声和努力终将汇聚成一股席卷天下的潮流,碾碎那无边的黑暗。

那些来自时尚界的达人们是怎样看待这股潮流?

image007

黑色的单品上印着白色的LOGO,设计简约,质感又酷又时尚。

色调冰冷得就像这个残酷的世界,但白色的打结手枪图案,却好似一股温暖的火焰,不屈得燃烧着。

我很喜欢图案上的那把手枪和那行英文,看着就有一股力量。

爱与包容,是人间最大的希望。

image009

追时尚就是追求一种态度,一种自我表达的方式。

我很喜欢这次NǑME的潮流单品,外表是时尚简约的设计,内在更是代表了一种不屈的态度。

这世界很美好,值得我们去珍惜和维护。我非常认同人人平等、传递爱与和平的零暴力理念。

image011

日常生活中,还是会存在着很多的暴力冲突与不公,有时候甚至不知道自己就是那个施暴者,如语言、眼神、态度都可能会给别人带来不适。

这款“非暴力”联名产品就非常好,既潮流实用又能时刻提醒我们:

——要保持一颗善良的心,向暴力说不,用宽恕、包容的态度理解世事。

image013

10月5日,走进NǑME(诺米家居)广深15家指定门店,可以率先购买打结的枪定制款联名产品。10月12日之后,NǑME(诺米家居)全国指定门店均可购买。

参与传递正能量,为非暴力运动贡献力量,向你身边的暴力说不!以实际行动反对各种暴力,创造爱与和平的生活空间。

image015

关于NǑME(诺米家居):

NǑME(诺米家居)是瑞典设计师品牌,产品涵盖生活家居、家具、服装、数码、美妆、食品、鞋子、箱包旅行等10大品类、3000多个SKU。

今年,将在中国最核心的购物中心开店超过300家,总营业额预计超过20亿元。

未来三到五年,NǑME(诺米家居)计划在中国开店超过2000家店,在海外开店超过1000家,全球营业规模将达到500亿元,打造全球家居行业的标志性品牌。

     责任编辑:张曦
0
  • 昨日,北京儿童医院与999急救中心联合开展空地一体化新生儿救援演练,一架载着一名病情危重“新生儿”的999专业航空医疗救援直升机降落在北京儿童医院顺义妇儿医院,随后患儿被紧急转往北京儿童医院。 首席摄影记者 李木易/摄 昨天,北京儿童医院与999急救中心在北京儿童医院顺义妇儿医院联合开展空地一体...

    头条推荐 18-10-23 00:44
  • 一边环湖欣赏秋景,一边用随身携带着夹子、垃圾袋,随手捡拾路旁的白色垃圾、废纸,用低碳的方式践行文明、环保的理念。昨天,房山区环保局联合长沟镇政府在长沟湿地公园开展“小手拉大手 低碳健步行”活动,150余名市民参加了此次活动。 北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-10-22 00:57
  • 目前北京进入金秋,不仅那些著名的红叶观赏区进入最佳观赏期,京郊处处都是秋意浓浓。昨天从空中俯瞰门头沟区潭王路已是彩叶缤纷。 北京晨报记者 郝笑天/摄

    头条推荐 18-10-21 00:12
  • 近日,房山区环保局工作人员对大石河和北京金隅科技学校的中水水质进行抽测,以确保秋冬季进一步改善区域水环境质量。今年以来,房山区环保局沿大石河下游布设环境监测点位42个,细化到村,每周测一次。并对问题单位处以重罚,其中单笔最高罚款达100万元,对违法排污的行为起到震慑作用。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-10-20 00:31