36名诈骗嫌犯被押解回国

核心提示: 涉及全国多个省(区、市)的700余起电信网络诈骗案宣布告破,涉案金额1800余万元。

11月7日,一架从菲律宾起飞的中国民航包机抵达深圳宝安机场,36名利用网络刷单实施电信网络诈骗的犯罪嫌疑人被集中押解回国。涉及全国多个省(区、市)的700余起电信网络诈骗案宣布告破,涉案金额1800余万元。(新华社)

     责任编辑:zx
0
  • 昨天,全市区域供热锅炉房统一点火试运行,居民家中的暖气将逐渐温热。图为位于通惠家园的热力站升温升压。首席摄影记者 李木易/摄 15日正式供热室温将保持18℃以上  热线96069接听率将提高到90% 昨天,全市区域供热锅炉房统一点火试运行,居民家中的暖气将逐渐温热。15号正式供热后,居民室温将保持在18℃达标...

    头条推荐 18-11-08 01:14
  • 昨日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。上图为空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展现场进行飞行表演,右图为运-20飞机展示(新华社发),左图为歼-20战机展示(北京晨报记者 郝笑天/摄)。

    头条推荐 18-11-07 01:23
  • 11月5日,国家主席习近平在上海同出席首届中国国际进口博览会的外国领导人共同巡馆。 新华社发

    头条推荐 18-11-06 01:14
  • 首届中国国际进口博览会今日起至10日在上海国家会展中心举行。图为无人机拍摄的国家会展中心。 新华社记者 丁汀/摄

    头条推荐 18-11-05 00:18