“海王”来华开启全球首站宣传

核心提示: 几天前,温子仁在网上宣布《海王》的制作已经全部完成,“在消耗和吞噬了我过去两年中醒着的每一刻之后,这部小小的独立影片终于完成了,简直是巨大的工作量。

昨天,由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》宣布导演温子仁将携男女主角“海王”杰森·莫玛、“湄拉”艾梅柏·希尔德来到北京,出席11月18日的首映活动,开启全球首站宣传,这也是温子仁首次来华宣传电影。该片将于12月7日抢先北美两周在全国上映。

此前,《海王》定档12月7日,整整提前北美两周,此番北京成为影片全球宣传的第一站更是燃起了影迷们的热情。这一好消息由杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德共同在预告片中宣布,两人惊喜出镜,表达了即将来华的激动心情,并向观众们展示了震撼十足的《海王》世界。此番是华裔导演温子仁首次来华宣传电影。因《电锯惊魂》《招魂》系列及《修女》等恐怖佳作为人熟知的温子仁,执导商业巨制同样得心应手,《速度与激情7》就是最好的证明。几天前,温子仁在网上宣布《海王》的制作已经全部完成,“在消耗和吞噬了我过去两年中醒着的每一刻之后,这部小小的独立影片终于完成了,简直是巨大的工作量。我对于视效、剪辑、声效夜以继日、不知疲倦的惊艳后期团队献上无上的谢意,每天疯狂的工作时长,每周连轴转7天,就这样工作了许多许多周,完全没有休息,才能拍出这部独特与美丽的影片。”

北京晨报记者 王琳

     责任编辑:mhx
0
  • 今天是全国消防日。昨天,东城区119宣传月活动拉开帷幕,东城消防支队联合世纪天鼎购物广场开展灭火疏散救援演练。图为东城消防支队接警到场后迅速开展外围警戒、人员疏散和搜救,并利用新科技“消防机器人”配合攻坚组进行火情侦察。 北京晨报记者 张静姝/文 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-11-09 01:06
  • 昨天,全市区域供热锅炉房统一点火试运行,居民家中的暖气将逐渐温热。图为位于通惠家园的热力站升温升压。首席摄影记者 李木易/摄 15日正式供热室温将保持18℃以上  热线96069接听率将提高到90% 昨天,全市区域供热锅炉房统一点火试运行,居民家中的暖气将逐渐温热。15号正式供热后,居民室温将保持在18℃达标...

    头条推荐 18-11-08 01:14
  • 昨日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。上图为空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展现场进行飞行表演,右图为运-20飞机展示(新华社发),左图为歼-20战机展示(北京晨报记者 郝笑天/摄)。

    头条推荐 18-11-07 01:23
  • 11月5日,国家主席习近平在上海同出席首届中国国际进口博览会的外国领导人共同巡馆。 新华社发

    头条推荐 18-11-06 01:14