360商学院揭牌启动,致力打造百城企业家生态圈

11月26日,360商学院项目于清华科技园正式揭牌启动。作为本次大会的主办方,360推广北京营销中心邀请到了著名网络营销专家石建鹏及五十余家中小企业负责人到场交流,共同见证商学院的诞生。

据主办方介绍,360商学院是由360推广打造,集学习与交流为一体的培训项目,旨在为中小企业解决发展、管理等方面的问题。在正式的揭牌仪式后,360商学院特约讲师石建鹏从商务网络广告投放、超级IP打造、网络营销效果分析、网络营销运营管理等多个角度深入剖析了网络推广的技巧和实例。他表示:“产品销售是在品牌营销的过程中完成的,当你的IP影响力足够大时,你推荐的产品、服务都会第一时间受到粉丝的追捧。”

  对于未来的规划,主办方360推广表示,将会持续建立以商学院为形式的企业家圈子,用持续优质内容为中小企业主解忧,帮助企业建立稳定且相互信任的关系。

     责任编辑:zx
0
  • 美国航天局的“洞察”号无人探测器于美国东部时间26日14时54分许(北京时间27日3时54分许)在火星成功着陆,执行人类首次探究火星“内心深处”奥秘的任务。大图:“洞察”号传回的火星首张照片。小图:“洞察”号自拍照片。新华社发  ...

    头条推荐 18-11-28 00:50
  • “西城区便利生活与服务提升三年行动计划”昨天发布,到2020年,西城区将新增蔬菜零售网点58个。同时,两家公办养老院将投入运营,提供床位近400张。图为广外百姓生活服务中心。北京晨报记者 王颖/摄

    头条推荐 18-11-27 00:48
  • 首届中关村创客节上周末在中关村创客小镇启幕,许多市民带着孩子前来参观。图为市民围观商业服务机器人“米卡”系列,它能自主行走、自动避障,能和人类自由聊天,还能进行喜怒哀乐的表情交互和动作交互,会唱歌、跳舞、讲故事,具备安防功能。中关村创客节/供图

    头条推荐 18-11-26 00:20
  • 11月24日,北京理工大学附属小学的学生在操作一款吹泡泡机器。当日,北京市中小学生特色科技活动展示暨第三十六届北京学生科技节闭幕式在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。新华社记者 罗晓光/摄

    头条推荐 18-11-24 23:40